они оба крупные были, даже хотела кесарево сечение в какой-то момент, да и вообще была готова на эпидуральную анестезию, но врачи оба раза пропустили тот самый момент.
Сколько времени вы рожали?
Re: Сколько времени вы рожали?
-
ну как сказать сколько времени, когда находишься в родах вообще это расплывчатое понятие становится
вас была эпидуральная анестезия в виде наркоза?
я после своей себя плохо чувствовала, очень болела голова на протяжении нескольких дней.
подумать только, как по-разному может везти женщинам, и почему кто-то рожает быстро, а кто-то настолько тяжело и длительно?
вот это правильно, так оно и есть, потому что в одурманенном состоянии, не считаешь сколько времени прошло..а если ещё и дают какое-то обезболивающее, так вообще!Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:57ну как сказать сколько времени, когда находишься в родах вообще это расплывчатое понятие становится
у меня было состояние потери времени, вообще не осознавала сколько прошло, сколько рожаю, возможно мне дали какие-то препараты, я то спала, то просыпалась.
-
обезболивающее имеет наркотический эффект, немудрено иметь такую реакцию!Taissia писал(а): ↑12 янв 2022, 19:06вот это правильно, так оно и есть, потому что в одурманенном состоянии, не считаешь сколько времени прошло..а если ещё и дают какое-то обезболивающее, так вообще!Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:57ну как сказать сколько времени, когда находишься в родах вообще это расплывчатое понятие становится
если один раз попробовал, то не может возникнуть желание повторить, а?)Киевляночка писал(а): ↑04 апр 2022, 15:58обезболивающее имеет наркотический эффект, немудрено иметь такую реакцию!Taissia писал(а): ↑12 янв 2022, 19:06вот это правильно, так оно и есть, потому что в одурманенном состоянии, не считаешь сколько времени прошло..а если ещё и дают какое-то обезболивающее, так вообще!Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:57ну как сказать сколько времени, когда находишься в родах вообще это расплывчатое понятие становится
нет, конечно, кто сказал, что плохо?очаровательная писал(а): ↑12 июн 2019, 17:05и вы хотите сказать. что это плохо, что есть развитие?лапушка писал(а): ↑04 июн 2019, 19:48ну, знаете ли, когда рожала я, а это было больше 30 лет назад, не было таких способов как сейчас.очаровательная писал(а): ↑22 мар 2019, 16:37
на процесс повлиять можно, но чем это может грозить не знаешь, организм это не машина, поведёт себя по-всякому.
в основном рожали как положено
где вы такое прочитали??