Стоматологи.
Re: Стоматологи.
а иметь мужа стоматолога слабо?
а вот у меня он такой имеется)))
Если нужна хорошая стоматологическая клиника в Харькове, то могу White&White https://wnwdental.com/ посоветовать. Недавно решилась на имплантацию двух крайних коренных зубов, так сделали всё почти без боли, к зубам привыкла за пару дней, и выглядят так, что от остальных не отличишь.
мне хочется отбелить хорошо зубы, но мастера все работают настолько разной техникой, что я просто теряюсь что лучше.
тогда у вас зубки должны быть как из рекламывильера писал(а):а иметь мужа стоматолога слабо?
или как обычно сапожник без сапог?
А я уже на себе проверила, что к зубному надо идти реально по рекомендации! Столько раз ходила в клиники где-то рядом с домом, то рядом с работой и ..мама дорогая.. я итак не фанат зубных, а ещё меньше стимулирует меня "заниматься красотой зубов" когда тебя обслуживают какие то гремлины! Но блин что поделать, ходить к стоматологу однозначно надо! Всё-таки инстинкт самосохранения и желание быть здоровой меня сильнее! Сейчас нашла нормальную клинику, именно вот которую мне посоветовала сестра! Она и ребёнка туда водила, и сама ходит к ним уже год.
спрошу и тут, может знаете или есть хороший ортодонт ?
я так и не обросла знакомствами ни в гинекологии, ни в стоматологии.
у меня нижние зубы кривые, хочу их выравнивать, только не знаю если можно брэкеты только на нижнюю челюсть носить.
моя подруга училась в Мед Вузе, сейчас все одногрупники работают врачами , вот там круговая порука, столько знакомств!