на том живут) у кого лучшие спецы по ЭКО и репродуктологиипузатик писал(а):вот поэтому я ориентируюсь не на клиники, а на врачей и правильно поступают клиники, когда спецов перетягивают, а сними и клиентуру
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
-
КолибриЯна
интересно, а по какому принципу клиники отбирают врачей, особенно молодых много - у них же опыта должно буть ноль - а вон сколько персонала молодого
не факт, что отсутствие опыта говорит о полном невежестве доктра, сначала он не станет ведущим репродуктологом, а скажем, будет узистом, а потом набравшись от других знаний , сможет вполне себя показать..разве что это уже гений с докторскойКолибриЯна писал(а):интересно, а по какому принципу клиники отбирают врачей, особенно молодых много - у них же опыта должно буть ноль - а вон сколько персонала молодого
не всегда все так начинают - некоторые идут по прямой специальности - репродуктолог - вуаля, гинеколог - сразу на приемНикитА писал(а):не факт, что отсутствие опыта говорит о полном невежестве доктра, сначала он не станет ведущим репродуктологом, а скажем, будет узистом, а потом набравшись от других знаний , сможет вполне себя показать..разве что это уже гений с докторскойКолибриЯна писал(а):интересно, а по какому принципу клиники отбирают врачей, особенно молодых много - у них же опыта должно буть ноль - а вон сколько персонала молодого
я тоже думаю, как можно набраться опыта, если ты не занимаешься непосредственно узко специализированным направлением, если узи - значит узи, если репродуктология - то только там и набираться опыта
а вам бы хотелось к такому неопытному попасть скажем на ЭКО?ДрюБерри писал(а):я тоже думаю, как можно набраться опыта, если ты не занимаешься непосредственно узко специализированным направлением, если узи - значит узи, если репродуктология - то только там и набираться опыта
это скорее исключение, чем правилоНикитА писал(а):не факт, что отсутствие опыта говорит о полном невежестве доктра, сначала он не станет ведущим репродуктологом, а скажем, будет узистом, а потом набравшись от других знаний , сможет вполне себя показать..разве что это уже гений с докторскойКолибриЯна писал(а):интересно, а по какому принципу клиники отбирают врачей, особенно молодых много - у них же опыта должно буть ноль - а вон сколько персонала молодого
важно чтобы человек был хорошим специалистом, а какой он человек это для врача второй вопрос.
-
стройняшка
вот уж не знаю, если его человеческие качесвта (плохие) влияют на его профдеятельность - ничего хорошего не выйдетCassia писал(а):важно чтобы человек был хорошим специалистом, а какой он человек это для врача второй вопрос.
у нас был препод в универе - кладязь мудрости, да, только такое говно, что эту мудрость никому не хотелось перенимать, так что еще вопросCassia писал(а):важно чтобы человек был хорошим специалистом, а какой он человек это для врача второй вопрос.