ЭКО с донорской яйцеклеткой
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
девочки, наживаются на этом именно посредники, да и самой не всегда легко найти покупателя на тако товар специфический.
ну а что тут такого криминального, были нужны деньги моим деткам, рожденным мною, иного выхода я не виделаЛинтона писал(а):а это было один раз? и Как нормально, вы себя ощущаете?Алушта писал(а):Я была донором ЯК.
Очень прибыльно и востребованно
я тоже шла через клиникутринити писал(а):я бы предпочла найти донора через клинику, а не самой, исключить личный контакт
многое вымыселмарокко писал(а):уже кучу сняли про ЭКОшных детей и доноров спермы
ну в итоге никого в обиде не оставляютлютик писал(а):девочки, наживаются на этом именно посредники, да и самой не всегда легко найти покупателя на тако товар специфический.
говорят, что сейчас большая потребность в донорских яйцеклетках, что доноры буквально сразу отдают клеточки, без заморозки
-
ну так если находят напрямую - то да, конечно, зачем замораживать, но это в основном если родители нашли женщину сами и пивели в клинику, подстраиваясь под неелютик писал(а):говорят, что сейчас большая потребность в донорских яйцеклетках, что доноры буквально сразу отдают клеточки, без заморозки
а мне все же было жаль... это,конечно, не приемный ребенок, но все же..
очень не хотелось бы обращаться к другим женщинам, а еще меньше - к другим мужчинам, ведь у нас еще и мужской фактор..мы когда с мужем говорили, что пришли к выводу ,что если у нас ничего не получиться, то мы лучше усыновим... но как же мы радовались, когда наступила беременность!
самое приемлемое решение - если женщина сама больше не способна зачать, что еще остается?