Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
Для меня аборты это большая глупость. В первую очередь глупо залетать, а во вторую - делать аборт.
я как человек, который забеременел с помощью ЭКО, думаю, что аборты - эт ороскошь для тех, кто заетает почти от сквозняка, но умом я понимаю, что это контроль своеобразный
Я против абортов у еще не рожавших
Знал бы прикуп жил бы в СочиЕсения писал(а):Для меня аборты это большая глупость. В первую очередь глупо залетать, а во вторую - делать аборт.
Мне даже интересно Кто их придумал эти аборты и разрешил?
А я за то что бы следили за собой женщины и не допускали промахи, а уж если случилось то рожайтеАнтония писал(а):Я против абортов у еще не рожавших
Я больше за. На самых ранних сроках сделать все, может даже таблеткой. Я считаю жестоко рожать детей и отказываться от них, или не воспитывать, а просто мириться что они есть. Это несправедливо по отношению к детям.
В идеале не доводить до беременности если не готовы. Но в принципе аборты были всегда, и будут всегда.
Аборт это убийство. Тогда давайте убивать всех детей котроые родились нежеланные.
ага ,рожайте всех, чтоб как бродяжки жили, что за позиция? даже презервативы дают сбой! тут двоих бы на ноги поставитьKybik писал(а):Аборт это убийство. Тогда давайте убивать всех детей котроые родились нежеланные.