угу, кстати на курсах подготовки к родам об этом тоже говорят. что нельяз зацикливаться только на себе.Милашка32 писал(а):ну да, муж больше меня хотел, мозги женщины как-то соскакивают с этой сексуальной темы и нацеливаются на ребёнка.
сексуальное влечение после родов
-
Re: сексуальное влечение после родов
-
я тоже в муже видела только всё самое хорошее, слава богу!Сьюзи писал(а):были вещи, которые меня возбуждали, сейчас мне кажетя что желание у меня тоже сильное к мужу, вообще у него другие качества открылись, мне это очень нравится.
да какое там, я вообще еле дышала после родов, месяца четыре не подпускала мужа к себе просто потому что не хотелось ничего.
темперамент конечно изменился, если раньше я хотела часто, то после родов я хотела реже, но чтобы половой акт был не быстрым, а наоборот длинным и качетвенным.
делось куда-то влечение, и думаю, не последнюю роль здесь сыграло то, что мне сразу после кормления сказали на ОК сидеть - что-то на узи не понравилось
все женщины разные, подруга моя едва дождалась, когда 2 недели после родов пройдут, так ей мужа хотелосьМинни Маус писал(а):угу, кстати на курсах подготовки к родам об этом тоже говорят. что нельяз зацикливаться только на себе.Милашка32 писал(а):ну да, муж больше меня хотел, мозги женщины как-то соскакивают с этой сексуальной темы и нацеливаются на ребёнка.
мне секса не хотелось, но я мужа не могла обидеть, он и так столько ждал..
а муж как? просто я начиталась, что мужчины такое не терпят и сразу начинают замену искать, кто даст...лукис4 писал(а):да какое там, я вообще еле дышала после родов, месяца четыре не подпускала мужа к себе просто потому что не хотелось ничего.
у них природа такая.
было желание, но секс был естественно очень аккуратный и в одной позиции долгое время.
ой, вроде бы гипотетически желание было, но когда дело доходило до дела - ну вот вообще никакого возбуждения, и больно очень долгоBohoo писал(а):было желание, но секс был естественно очень аккуратный и в одной позиции долгое время.