я думаю, это одинаково печально и больно, но в том, что беременность начала развиваться уже есть положительный сдвиг, просто найти причину ,почему сорваласьБриджит писал(а):Уж лучше сразу знать что потеряла, чем вынашивать пару недель, а потом все печально, вот тогда в пору и свихнутсялаперла писал(а):если не получится то пойду напьюсь наверно...ну страшно конечно об этом думать, главное не наложить на себя руки..
Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
у меня дважды неудача и один раз все наконец сложилось, хотя я еще не родила, спасибо моему мужу за поддержку, без него я бы не справилась
Девоньки, милые не впадайте в крайности, ведь ЭКО это самый найпоследнейший шанс на то что бы забеременнеть. Просто после ЭКО гормоны настолько сходят с ума что их просто не восстановить. Я сама была такой глупой, 3 неудачных попытки ЭКО в Надие, врач ВВВ. Столько денег выброшенно, столько слез пролито и все что осталось от ЭКО. Я конечно испытала радость материнства, и моей масичьке уже 7 месяцев, но не благодаря клиникам. Мне посоветовали женщину, она проживает под г. Белая церковь ( что бы не думала что реклама я не буду выкладывать сюда ее координаты). Она сама бывший врач гинеколог, потом она хнахарка и травница. Не буду перечислять что и как, но факт вон в ходунах сидит рядом и гыльгочет.
Удачьки всем хочущим.
Удачьки всем хочущим.
можно, конечно, попробовать, я купалась в источнике животворящем, но мне не помогло... так что я в эти вещи верю, но как в мотивацию, как в нострой
я думаю о повторной попытке, но после одного неудачного ЭКО у знаменитого врача меня терзают смутные сомненья...у него ли делать ЭКО второй раз...или новую клинику искать, уже голову сломала
ну а как может помочь? там куча людей купается, и что? не все же беременеют.Злюка78 писал(а):можно, конечно, попробовать, я купалась в источнике животворящем, но мне не помогло... так что я в эти вещи верю, но как в мотивацию, как в нострой
я не знаю, что вам посоветовать, но даже у самого лучшего могут быть ошибки или же невнимательное отношение..а может у вас просто ситуация непростая.лютик писал(а):я думаю о повторной попытке, но после одного неудачного ЭКО у знаменитого врача меня терзают смутные сомненья...у него ли делать ЭКО второй раз...или новую клинику искать, уже голову сломала
я не представляю, если бы у нас первая же попытка ЭКО не закончилась беременностью, что бы я делала..менять клинику? да как бы здесь нужен резкий повод, везде говорят, что шансы на удачу в первый же раз меньше чем 50 процентов
я думаю, здесь еще дело в положительном настрое, это тоже очень важно, я каким сердцем вы идете на ЭКОМила1984 писал(а):ну а как может помочь? там куча людей купается, и что? не все же беременеют.Злюка78 писал(а):можно, конечно, попробовать, я купалась в источнике животворящем, но мне не помогло... так что я в эти вещи верю, но как в мотивацию, как в нострой
аналогично, но я знаю, что клинику я бы не поменяла, я на второго ребенка туда же пойдукактус писал(а):я не представляю, если бы у нас первая же попытка ЭКО не закончилась беременностью, что бы я делала..менять клинику? да как бы здесь нужен резкий повод, везде говорят, что шансы на удачу в первый же раз меньше чем 50 процентов