как вы категоричны.. а если нет возможности этого ребенка поднять? если женщина болеет? да много бывает всяких еслилуиза писал(а):аборт это ужасно просто, и нет никакого оправдания всему этому!
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
смотрела программу про это, там и про медикаментозный говорили, что он убивает , есть такие случаи только о них молчат...
все равно убийство и это будет на совести материКудряшкаЮ писал(а):как вы категоричны.. а если нет возможности этого ребенка поднять? если женщина болеет? да много бывает всяких еслилуиза писал(а):аборт это ужасно просто, и нет никакого оправдания всему этому!
- регина катя
может такое случиться, если в организме остатки плода остаются, тогда нужно выскабливание.тефак писал(а):смотрела программу про это, там и про медикаментозный говорили, что он убивает , есть такие случаи только о них молчат...
вообще это на гистероскопии делается, так называется медицинская процедурарегина катя писал(а):может такое случиться, если в организме остатки плода остаются, тогда нужно выскабливание.тефак писал(а):смотрела программу про это, там и про медикаментозный говорили, что он убивает , есть такие случаи только о них молчат...
я бы побоялась медикаментозного, потому что это ведь очень часто когда не весь плод выходит.
та же степень неполной очистки и при обычном аборте, куча случаев, когда не дочистили, как следует, потом опять та же процедура чудеснаякутузка писал(а):я бы побоялась медикаментозного, потому что это ведь очень часто когда не весь плод выходит.
просто знать ,к какому специалисту идти, я бы на медикаментозный не пошла - побоялась бы, что не до конца вычистят
девочки, а с другой стороны никакую заразу вам внутрь не занесут, ничего не повредят, так что есть свои преимущества
да, только боль нужно будет потерпеть несколько дней. пару во всяко случаелоллипоп писал(а):девочки, а с другой стороны никакую заразу вам внутрь не занесут, ничего не повредят, так что есть свои преимущества