роды в воде
Re: роды в воде
интересный опыт для меня, и мне лично кажется, что так действительно легче.
мне не хотелось бы попробовать, я бы волновалась за ребёнка и не смогла бы сконцентрироваться.
то есть если роды занимают пол-дня, столько и нужно пребывать в воде?
самое главное это то, что с вами рядом врач, который проверяет,я думаю и сердцебиение плода постоянно под контролем.Fiosta писал(а):мне не хотелось бы попробовать, я бы волновалась за ребёнка и не смогла бы сконцентрироваться.
страшно, но довольно интересно, кстати в моём случае с двойнями очень часто практикуют либо кесарево либо в воде.
не всё время находишься в воде,я бы не смогла, я и дома больше чем пол-часа не могу в воде находиться.Merkada писал(а):то есть если роды занимают пол-дня, столько и нужно пребывать в воде?
зачастую такая процедура дорогостоящая и не все роддомы берутся за это, более того, далеко не все врачи, а я всё-таки рекомендую выбирать врача по другим критериям.
-
мне хотелось бы родить нормально, конечно в моём случае это было кесарево, но о родах в воде я бы даже и не задумывалась бы.
такие услуги проводятся за дорого, кто-то может подсказать точнее?
я бы не отказалась, мне всё новое очень интересно, многие ведь так рожают, а когда потуги уже вылазят.