конечно нужно без ЭКО, был же шанс чтобы всё получилось!Семицветик писал(а):я вот не знаю, если у нас долго ничего не выходило, потом вышло само, без ЭКО, будет выходить еще? или лучше уже ЭКО пробовать?
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
-
Семицветик
я тоже на это надеюсь, а если опять 2 года неудач?лабиринт писал(а):конечно нужно без ЭКО, был же шанс чтобы всё получилось!Семицветик писал(а):я вот не знаю, если у нас долго ничего не выходило, потом вышло само, без ЭКО, будет выходить еще? или лучше уже ЭКО пробовать?
ну, лучше потерять 2 года, но не терять надежды на удачный исход, ЭКО еще успеете сделатьСемицветик писал(а):я тоже на это надеюсь, а если опять 2 года неудач?лабиринт писал(а):конечно нужно без ЭКО, был же шанс чтобы всё получилось!Семицветик писал(а):я вот не знаю, если у нас долго ничего не выходило, потом вышло само, без ЭКО, будет выходить еще? или лучше уже ЭКО пробовать?
могу сказать так, что для тех, у кого денег не так много и кто сводит концы с концами, бесплодие это разумеется приговор, и ещё какой..
-
Семицветик
так есть же и бесплатные программы ,просто нужно заниматься этим вопросом плотнее, даже если мало денег, но есть очень сильное желаниеЛелека писал(а):могу сказать так, что для тех, у кого денег не так много и кто сводит концы с концами, бесплодие это разумеется приговор, и ещё какой..
-
стройняшка
в киеве сделать ЭКО можно, вернее, не факт, что именно в киеве, там есть распределение, но если сильно захотеть, то помучавшись и после обхода комиссии все можно!!!Лелека писал(а):могу сказать так, что для тех, у кого денег не так много и кто сводит концы с концами, бесплодие это разумеется приговор, и ещё какой..
нудно, очень долго, но!!! это можно сделать и без денег. единственный минус ,если все комиссии уже позади - никогда не знаешь, в какую клинику тебя распределят, например, я бы не хотела уезжать в другой город, чтоб делать ЭКО, поэтому у нас финансы позволили без господдержки сделатьЛелека писал(а):могу сказать так, что для тех, у кого денег не так много и кто сводит концы с концами, бесплодие это разумеется приговор, и ещё какой..
думаю, что залог усепеха процедуры ЭКО - подготовленный организм, я перед этим прошла и очищение от шлаков, и кровь очищала, короче, здоровый образ жизни, а там уже можно к ЭКО приступать
это если организм без особых дефектов, или ваша проблема не так страшна ,как например моя - отсутствие труб, как по мне это уже само по себе отягощающее обстоятельство при ЭКО и диеты или образ жизни мне по барабануголубика писал(а):думаю, что залог усепеха процедуры ЭКО - подготовленный организм, я перед этим прошла и очищение от шлаков, и кровь очищала, короче, здоровый образ жизни, а там уже можно к ЭКО приступать
конечно. приговор для малоимущих, для тех кто боится что-то менять в жизни.