ох, это ужасно. я вот сама хочу поставить брекеты, хотя и возраст уже не юношеский. так переживаю, не придется ли зубы мудрости рвать, они у меня еще выходятЛарисса писал(а):я удалила как только они вышли у меня и хорошо, стали зубы у меня ровнее расти. место появилось в челюсти, раньше у меня клвки поверх росли.
Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
я что-то побаиваюсь их трогать.или может ещё не нашла "своего" доктора, кому могла бы полностью довериться с зубами и не бояться, что будет страшно или больно.
я стала замечать, что в этих зубах у меня стали застревать остатки пищи и дыхание несвежее.
могут часть десны обрезать. под которыми пища застревает, чтобы не удалять сам зуб.Пассворд писал(а):я стала замечать, что в этих зубах у меня стали застревать остатки пищи и дыхание несвежее.
-
мне мои зубки мудрости вырвали как только появились, они жуть как болели, пища застревала, вообщем они мне приносили одни хлопоты.
мне нравится когда в челюсти все зубы на своих местах, у меня и нет таких, которые пришлось бы вырывать.
я не хочу удалять, мне страшно как-то, да и незачем это делать, я считаю..
я к зубам мудрости отношусь так, что мне они нужны столько сколько суждено, чтобы они у меня были)
я бы оставила тоже,зря люди так просто прощаются со своими зубами, неправильно всё это.
- °• БуСИНкА •°
Я бы тоже оставила, если можно было бы. Но пришла в эту клинику, мне сделали снимки и сказали, что мои "мудрые" зубки мне крайне срочно надо удалять, т.к. они будут мешать остальным. Удалили сразу два нижних, за верхние я пока молчу. Очень уж не хочется снова идти на, фактически, операцию.. Но надо будет
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.