ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
мне кажется, что у священников разных на это и взгляды разные, ЭКО или вообще беслодие
я бы не стала никого спрашивать, а что если не разрешат? отказаться от ЭКО?
ага или ещё можно придумать какое-то жертвоприношение или денежное поощренеие за благословление.юпиюпи писал(а):я бы не стала никого спрашивать, а что если не разрешат? отказаться от ЭКО?
мне бы это не помешало пойти в протокол, просто я хотела еще и благословение получить, если б не дали - все-равно пошла бы и сделала ЭКОюпиюпи писал(а):я бы не стала никого спрашивать, а что если не разрешат? отказаться от ЭКО?
девочки, я думаю ,что это не так уж важно, во всяком случае для меня нет, я человек не глубоко верующий, так ,по праздникам разве
я когда исповедовалась, говорила о своем намерении сделать ЭКО, мне ничего батюшка не сказал ,может, это допустимо и нечего переживать из-за этого?
это не мешает большинству адекватных женщин сделать ЭКОЛана87 писал(а):мне бы это не помешало пойти в протокол, просто я хотела еще и благословение получить, если б не дали - все-равно пошла бы и сделала ЭКОюпиюпи писал(а):я бы не стала никого спрашивать, а что если не разрешат? отказаться от ЭКО?
может быть лично у него такое отношение к репродуктивным технологиямЛюсия писал(а):я когда исповедовалась, говорила о своем намерении сделать ЭКО, мне ничего батюшка не сказал ,может, это допустимо и нечего переживать из-за этого?
Суррогатное материнство"... противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе. Эта методика предполагает разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейся между матерью и младенцем уже во время беременности.
Важнее в доме только ребенок
А если просто не поставить в инвестность церковь? Ну что будет если батюшка узнает?