нужно уметь, я больше склонна к пессимизму, не смогла бы радоваться такому ребенкудороти писал(а):уважаю родителей, которые относятся к этому именно как к дару. искренная любовь. и с другой стороны тожеbaghira писал(а):ой девочки, не дай бог с таким столкнуться, никому не желаю, ведь это и дар, что ребёнок..и проклятие также.
Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
больно за этих детей, в чём их вина и за чьи ошибки они отвечают?
это случайность такая, не думаю, что что-то провоцирует на это, разве что возраст матери.курочка писал(а):больно за этих детей, в чём их вина и за чьи ошибки они отвечают?
к сожалению, детки такие ещё больше рождаются, раньше было меньшая рождаемость деток с ДНК отклоенниями, сейчас больше, а что тому виной пока ещё не доказано даже.
врачи боятся за взрослых беременных женщин, есть всё-таки риск рождения детей с СД и он действительно выше.
я понимаю, почему в таком случае женщина делает аборт (Гуринова писал(а):это случайность такая, не думаю, что что-то провоцирует на это, разве что возраст матери.курочка писал(а):больно за этих детей, в чём их вина и за чьи ошибки они отвечают?
на то существует диагностика на 12 неделе ,тогда еще женщина может решить, что делать, давать ли жизнь такому ребенку или нетБегония писал(а):врачи боятся за взрослых беременных женщин, есть всё-таки риск рождения детей с СД и он действительно выше.
что-то я не помню, чтобы она была обязательной, это генетический тест? не всем же делают?фурия писал(а):на то существует диагностика на 12 неделе ,тогда еще женщина может решить, что делать, давать ли жизнь такому ребенку или нетБегония писал(а):врачи боятся за взрослых беременных женщин, есть всё-таки риск рождения детей с СД и он действительно выше.
нет, тест не обязательный - но это именно генетический, а на определение синдрома Дауна делается узи обычноеМартина писал(а):что-то я не помню, чтобы она была обязательной, это генетический тест? не всем же делают?фурия писал(а):на то существует диагностика на 12 неделе ,тогда еще женщина может решить, что делать, давать ли жизнь такому ребенку или нетБегония писал(а):врачи боятся за взрослых беременных женщин, есть всё-таки риск рождения детей с СД и он действительно выше.
но наши врачи и здесь любят перестраховываться - моя тетя родила пять лет назад, до поседнего говорили, что ребенок Даун, а нет)Бегония писал(а):врачи боятся за взрослых беременных женщин, есть всё-таки риск рождения детей с СД и он действительно выше.