Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
это всё зависит от отношений с начальством, а они конечно могут быть совершенно разными.

- 
				Планирующая
я правду старалась не говорить никому. на работе это знать не следовало. и муж не говорил на своей, слухи быстро разносятся ведь.

у меня ЭКО летом было.я вышла в отпуск просто, потом ещё взяла 2 недели за свой счёт.

меня ни о чем таком на работе не спрашивают, у меня уже 2 выкидыша было, один - прямо на работе. им хватило впечатлений, больше не любопытствуют

и в этот момент понимаешь, как хорошо заниматься удалённой работой, не зависеть ни от каких обстоятельств)

на работе нужно работать а не ставить никого в известность, вы кому-то что-то должны?

не должно, ясное дело, но в случае строгой работы и отпусков строгих нужно ведь какую-то причину изобрести.Budur писал(а):на работе нужно работать а не ставить никого в известность, вы кому-то что-то должны?
ну мне кажется, что на работе тоже можно разное сказать....и придумтаь что-то, где  не обязательно прямо правду говорить)

на работе можно придумать много вариантов что сказать) не обязательно же правда. редко кто говорит правду о здоровье, незачем)

на работе можно говорить что угодно, главное чтобы не просекли, а то они страшно не любят планирующих)