Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
мама ходила со спиралью 20 лет пока климакс не начался, говорит что лучше средства она не знает
я таблеточки пью, наверно потому что так привыкла уже и не хочу менять методы.
у меня такой же будильник. мне удобнее в 8 вечера, когда я точно не сплю. ношу в сумке всегда.лоллипоп писал(а):входишь в ритм, я себе сначала напоминалку ставила на телефонеангелица писал(а):я вообще сама по себе не пунктуальная и просто уверена, что таким как я таблетки противопоказаны просто, буду забывать постоянно)
а не боитесь, что у вас потом забеременеть не получиться, подруга так 4 года предохранялась, потом еще 3 не могла забеременетьайвенго писал(а):я таблеточки пью, наверно потому что так привыкла уже и не хочу менять методы.
просто ей подошло отлично, здесь пока на себе не испытаешь, не поймешьМикки писал(а):мама ходила со спиралью 20 лет пока климакс не начался, говорит что лучше средства она не знает
да что больше подойдет, то и буду использовать, вообще спираль почему-то предпочтительнее кажетсся
-
таблетками долго не советуют пользоваться, всё ранво перерывы делать нужно.
- Рига-Москва
у меня долгое время было и одно и другое. что лучше сказать сложно, везде свои плюсы и минусы.
Мой выбор таблетки
я таблетки принимала в 19 лет, на протяжении 2 лет, не поправилась, совсем ничего не изменилось.