стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
не смогла бы наверное, если бы знала о своих проблемах... как это, обмануть любимого человека? если любит, будет бороться со мной
думаю, что скрыть бесплодие просто не получится.
почему же? по догике вещей, нсли девушка не пыталась раньше забеременеть, то откуда она может знать? а кто пытается беременеть до свадьбы?Микки писал(а):думаю, что скрыть бесплодие просто не получится.
есть такие виды операций, которые уже точно свидетельствуют о проблемах по женски. рано или поздно это может раскрыться..зачем с обмана начинать семью?
не знаю... жизнь сложная штука, если по-честному то нет, а если там много разных но - все взвесить, прежде чем принять такое решение
не стоит, это точно, потому что если вы об этом уже знаете, то проблема сама собой не рассосется
мне кажется, что бесплодие нехорошо от кого-то скрывать, нельзя, неправильно это всё.
Нельзя скрывать
думаю, что это грешно. если человек становится родным, любимым, как не сказать?
-
если эта проблема стоит очень серьезно, то боюсь, что многие предпочтут скрыть...одно дело прожить с женой, привыкнуть к ней и потом узнать, что детей не будет, а другое - когда у тебя есть выбор еще -пойти дальше или остаться с женщиной, которая возможно не сделает тебя отцомАлиса писал(а):думаю, что это грешно. если человек становится родным, любимым, как не сказать?