Как часто вы употребляете алкоголь.
Re: Как часто вы употребляете алкоголь.
зависит как-бы от многих факторов, но стараюсь много не пить, для здоровья это не полезно.
- Маленькая Пони
я не получаю удовольствия, получаю только лишний вес и головную боль по утрам.
я пью иногда вечерами когда ужинаем с мужем, иногда когда фильм смотрим, мы каждый вечер смотрим фильмы.
Я не пью почти никогда, если и пью, то немного и что-то сосем не калорийное.
не люблю выпивать. люблю очень воду и соки.
я люблю выпивать сладкое, либо ликёры либо коктейли. сейчас ещё люблю пиво с соком.
люблю пиво с лимонным соком, могу за ужином такое выпить, либо бокал вина, не каждый день, конечно.
-
наверное, у меня с возрастом интерес к алкоголю утратился. не вижу в нем смысла. утром болит голова, чувствую себя не лучшим образом, так что кайфа от него нет. зачем тогда пить?
правильный подход, но, к сожалению, не всегда вовремя. лучше знать свою меру с самого начала - тогда можно наслаждаться хорошим алкоголем но в малых дозахЦветочеК80 писал(а):наверное, у меня с возрастом интерес к алкоголю утратился. не вижу в нем смысла. утром болит голова, чувствую себя не лучшим образом, так что кайфа от него нет. зачем тогда пить?
люблю красное вино. но то, которое я действительно ценю - стоит недешево. поэтому и пью не часто, а если и употребляю - то бокал - не больше