роды дома
Re: роды дома
нет, дома никогда и ни за что, лучше пораньше вызвать скорую и просидеть в больнице чем не успеть!
причём есть же женщины, которые действительно думают, что это супер и так будет для них лучше..и для ребёнка.Шагаева писал(а):не отважилась бы на домашние роды, ну это слишком всё-таки стремновато на мой взгляд
я недавно общалась с подругой, она живёт в Голландии. так говорит, что там у них это сплошь и рядом, все дома рожают.
мне хотелось родить дома, попробовать что-то новенькое может быть...но потом решила, что мне этого не нужно.
а статистика по детской смертности там какая?дьяволица писал(а):я недавно общалась с подругой, она живёт в Голландии. так говорит, что там у них это сплошь и рядом, все дома рожают.
я дома рожать не стала бы. но никого не упрекаю, вообще выбор человека нельзя осуждать.
конечно дома рожать комфортно, но цена это жизнь реюёнка. стоит ли оно того?
для меня это было бы интересным опытом, но пока не изучу вопрос досконально...не приму для себя такого решения.
я как-то не думала об этом, я бы просто побоялась дома рожать. когда рядом никого нет, это же психологически очень страшно.
- Вероника2014
Мне дома рожать не хотелось бы, как-то в роддоме я считаю, что чище даже чем в родном доме.