но специально трудно проходить все это, так что реально оставлять свои яйцеклетки после удачного ЭКО и жертвовать другим женщинамЭлис80 писал(а):а если б вы сами нуждались в яйцеклетке ,что тогда? откуда ее взять, если не у альтруистически настроеных женщинТартилла писал(а):Мне страшно представить что моя часть будет где то вдали от меня, я даже боялась когда брали ЯК и делали искусственное оплодотворение . а тут отдать насовсем......нет
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
- Горгонзола
не думаю, что стала бы. но кто-то решается и на это, и я совершенно не думаю, что эти люди делают что-то плохое.
как раз думаю ,что половина донорских яйцеклеток - это остаток после удачных попыток, и женщины просто пожертвовали их
не уверена, что это только после удавшихся попыток, думаю, и ради денег женщины тоже стараются
я бы тоже не стала так рисковать, но никто не застрахован от альтруистических порывов в будущем)))Горгонзола писал(а):не думаю, что стала бы. но кто-то решается и на это, и я совершенно не думаю, что эти люди делают что-то плохое.
может быть и так, только уж слишком это получается трудно -за какие-о несчастные пару сотен (если им столько платят) так рисковать здоровьем специальноДрюБерри писал(а):не уверена, что это только после удавшихся попыток, думаю, и ради денег женщины тоже стараются
да, стала бы однозначно, только в случае, что не специально пойду на это, а пожертвую тем, что осталось от предыдущей процедуры
ну если бы у меня ЭКО получилось и потом не планировала бы больше то стала бы.
не знаю ,сколько там должны заплатить, чтоб возможные осложнения не пересилили деньгикенгуру писал(а):может быть и так, только уж слишком это получается трудно -за какие-о несчастные пару сотен (если им столько платят) так рисковать здоровьем специальноДрюБерри писал(а):не уверена, что это только после удавшихся попыток, думаю, и ради денег женщины тоже стараются
то есть отдали те яйцеклетки, которые остались у вас неиспользованые от первой пункции?Игристая писал(а):ну если бы у меня ЭКО получилось и потом не планировала бы больше то стала бы.