роды дома
Re: роды дома
меня вот что интересует, когда рожаешь дома, то кто за всем этим смотрит, есть ли врачи? просто если роды принимает муж, то как он слушает ребёнка, сердцебиение и остальное?
на московском форуме когда-то читала - заказывают или акушерку на дом, или скорая стоит под подъездом..у нас скорая уже послала бы - просто так стоятьЛюлечка писал(а):меня вот что интересует, когда рожаешь дома, то кто за всем этим смотрит, есть ли врачи? просто если роды принимает муж, то как он слушает ребёнка, сердцебиение и остальное?
я бы запретила такие роды на основании закона, чтобы не предоставлять угрозу новорожденным.
я по жизни люблю очень эксперименты разные, но честно это никак не связано с родами дома, это оченб опасно.
Люди сошли с ума! рожать далеко от медицинкой помощи!! а если что-то не так пойдет? совсем голову потеряли
можетбыть и классно кому-то, но мне сейчас страшно было бы решиться на такие роды, я даже в роддоме боюсь, потому что не смогу контролировать врачей сама.
ну больные люди! раньше так рожали, потому что не было возможности в больнице это сделать, а теперь у всех на натуральности полный сдвиг по фазе. это же опасно!
в США собираются новое реалити шоу снимать, где женщины будут рожать в диких условиях.
люди просто без опыта, без знаний соответствующих, поэтому они так себя ведут. одурить можно кого угодно ведь.
нет смысла рожать дома, если нет подготовленного места и подготовленных для этого людей.