ну моя гинеколог мне то же самое говорит, что ребёнок просто не может получать от мамы всё необходимое, без витамин нет нормального развития и пить их нужно.
Витамины для беременных, нужно ли принимать?
Re: Витамины для беременных, нужно ли принимать?
а есть ли разница между витаминами, так ли важно заказывать их из другой страны?
-
ну так почему бы и не принимать витамины для беременных?
просто я бы выбирала самые хорошие, если уже пить.
просто я бы выбирала самые хорошие, если уже пить.
Конечно нужно, но не каждые годятся, вот например Роузгард Гербалайф идеально годится для беременных женщин
а чем эти витамины плохи то? принимать их всё ранво нужно врач пропишет.
почему у кого-то есть сомнения?
почему у кого-то есть сомнения?
а вам это врач прописал, чтобы именно это принимать?алексашка писал(а): ↑30 окт 2020, 15:20зачем вам комплекс?Ассоль писал(а): ↑15 сен 2020, 12:38вы принимаете круглый год или в определённое время?Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:24
заказываю с американского iherb, уж там то большой выбор для красоты, здоровья.
какой комплекс оттуда советуете?
пейте Омегу, вит Д, вит С, цинк ещё пью если начинаются признаки простуды.
В этом я тоже с вами согласна. Витамины ведь в разных странах производят, у нас их тоже хватает, но во многом их качество зависит именно от того, какое сырье было использовано. Вот мне не так давно прописали прием Омега-3, я долго искала такую добавку, чтобы она действительно качественной была, без всяких примесей, консервантов, добавок и нашла в фирме Перла Хелса https://perlahelsa.ua/ . Просто на сайте у них выбрала нужную мне дозировку Омега-3 и оформила заказ. В следующий раз мне уже не придется бегать по аптекам, буду покупать витамины и добавки только тут.