Постановка на учет!
Re: Постановка на учет!
Встала в обычную женскую консультацию, но как-то в нашем районе не очень много беременных что ли... Или с врачем повезло. В принципе проблем не было.
я тоже вставала на учёт когда сделала тест, пошла к гинекологу со своими подозрениями, она меня отправила на УЗИ, которое подтвердило беременность и после этого я уже пришла и встала на учёт.
а почему не нужно становиться на учёт? мне кажется, это делать нужно обязательно, разве нет?
мы на учёт встали в 13 недель, я что-то тянула, всё никак не могла дойти, а гинеколог начала на меня кричать чего мол пришла так поздно. даже ставить меня на учёт не хотела..еле уговорила!
только на днях стала на учет. напрягает жуткое количесвто людей в очередя и огромное число анализов. ну что ж, ничего не поделаешь
не могла она вас не взять, потом бы выяснилоьс что у неё на участкеесть беременная, у неё бы были из-за этого потом проблемы!Индиго писал(а):мы на учёт встали в 13 недель, я что-то тянула, всё никак не могла дойти, а гинеколог начала на меня кричать чего мол пришла так поздно. даже ставить меня на учёт не хотела..еле уговорила!
я тоже встала на учёт ровно в 12 неделек, всё хотела оттянуть время когда прийдётся толкаться в очередях и сдавать эти все анализы.Каринка писал(а):только на днях стала на учет. напрягает жуткое количесвто людей в очередя и огромное число анализов. ну что ж, ничего не поделаешь
- Рига-Москва
всё равно на узи сразу отправят, так тчо омжно идти сразу делать узи никого не слушая.
-
я вообще думаю, что в следующую беременность стану как можно позже, задалбывает там сидеть, сдавать эту кучу анализов, хотя уже все проверено перепроверено, вот когда проблемы появляются- да, а так чего шастать туда, особенно с пузом почти каждую неделю
-
как нудно, какое огромное количесвто беременных и небеременных женщин, это ужасно!!! я становилась по месту жительства, обычная ЖК, но так значительно дешевле, если не сказать даром по сравнению с платными клиниками