а когда муж гладит живот и что-то говорит, то малыш начинает икать, так смешно))
а вы общаетесь с пузиком?
Re: а вы общаетесь с пузиком?
а у меня пуз сразу начинает толкаться когда я с ним разговариваю, так мило
а когда муж гладит живот и что-то говорит, то малыш начинает икать, так смешно))
Ой икусики, так смешночиксочка писал(а):а у меня пуз сразу начинает толкаться когда я с ним разговариваю, так мило![]()
Мой пуз еще не икает, а как часто ребенок это делает?
А это не вредно?
ой… а я вообще помешаная на беременности) целыми днями разговариваю и пою… и музыку класическую включаю, и словари руско-английские вслух читаю… это у меня уже просто болезнь, а мама меня за это ругает… говорит, что слишком избвлую… Я просто очень ждала этой беременности)
конечно общалась, с кем мне было ещё общаться если муж меня кинул...
я просто уверена, что это не проходит даром, у моего сына очень хороший музыкальный слух, а всё потому что я постоянно ставила пузу хорошую музыку.
я просто уверена, что это не проходит даром, у моего сына очень хороший музыкальный слух, а всё потому что я постоянно ставила пузу хорошую музыку.
ну да, само собой что общалась. правда муж воспринимал это общение мягко говоря странно)
но мне это было только в удовольствие.
но мне это было только в удовольствие.
Общаться тесно мы стали, когда почувствовали первые шевелюшки, есть какая-то отдача
Муж все хочет пообщаться, но пока плохо чувствует пиночки
общаться начала с самого начала, только теперь у нас конференц-связь
я, муж и малыш. он пока все только слушает, но, надеюсь, скоро отчетливо будет отстукивать в ответ
общаюсь с самого первого дня, очень переживаю за свое пузико, глажу и мужа тоже подталкиваю на контакт
перед сном обязательно общаюсь с пузиком, иногда когда читаю книги то делаю это вслух, чобы ребёночку там было интереснее)
когда он у меня был, то не общалась практически, может молодая была, неопытная)