дык а кто куда поехал? вы от мамы уехали или вы остались с мамой а он вас бросил?Горелка писал(а):Да уж познается
когда дочке было месяца мы переехали к моей маме (снимать квартиру было не за что, и у него жить негде) так через а месяца он поссорился с моей мамой и мы разъехались
Муж познается в декрете....
Re: Муж познается в декрете....
девчонки везёт вам. радуйтесь что хотя бы мужчину рядом имеете. а у меня так и не получилось познать своего бывшего мужа в декрете..
может у кого-то и познается,но не у меня. он был очень внимателен к ребенку и ко мне,но никакой декрет мне не подсказал,что он будет меня так ревновать,что мне мир станет не мил и жизнь в тягость.
пока хорошо ведёт себя) с ребёнком проводит воемя когда мне нужно отлучиться. видно, что малышка для него долгожданная как и для меня)
я и не сомневалась, что муж мне будет помогать с ребёнком, будет хорошим папой. каждый день он оправдывает мои ожидания.
Несомненно. Мой с ребенком помогает редко, времени нет совсем, но он очень поддерживает меня морально. Никогда не против если я ухожу что бы отдахнуть от ребенка, не против няни на пару часов. Это для меня ценно.
у меня муж просто душка, очень внимательный к ребёнку, ни разу не ударил её, не поднял голос. всё добивался словами.
мой муж так себе относится к ребёнку. любит/ это видно, но подгузники не меняет)
мой слабенько познаётся. все мужчины почему-то считают, что и дом и ребёнок должен быть только на жене. зато советы направо налево раздавать горазды. и указания.