Кондиционер
Re: Кондиционер
в нашей квартире есть кондиционер в гостинной, а вот в спальне не поставили, потому что не хотим простужаться.
а вы что не заключали контракт с фирмой, чтобы они записали и напоминали вам о чистке?
муж не разрешает ставить, боится за сына, что не будем вылазить из болезней(
двух вещей нет и не будет в моём ломе, это кондиционера, потому что он отравляет воздух, и микроволновки, потому что это очень вредно!
Не знаю звідки у вас інформація, що кондициіонер псує повітря, навпаки завдяки вентиляції і фільтрам він очищається. Я замовляв модель неінверторного кондиціонеру gree gwh07aaa k3nna2a bora у фахівців львівської компанії "AirWind" минулого року. Бюджетна мобель має хороші технічні характеристики, досить низький рівень шуму при роботі і компактні розміри. Рекомендую.
само собой, и это нормально!
так нужно делать, потому что иначе всё теряешь из мыслей.
- karina_best
Да, быстро привыкаешь к хорошему и кондиционер реально выручает. У меня когда кондиционер потек, думала с ума сойду от жары... Благо ребята из компании "Чистый воздух" выручили, быстро отреагировали на заявку, приехали, провели диагностику и довольно быстро устранили причину неисправности. Кому тоже актуально, оставлю их номер - (050) 166-71-85
-
Есть очень хороший кондиционер, марка Гри, мы брали с мужем кондиционер Muse инверторную модель, классно работает на холод, довольна очень тем, что мы с ним платим за электричество совсем немного. Заказывала вот тут https://activeclimate.net/category/gree/ , там кстати можно и установку заказать)