Сестра мне завидует
Re: Сестра мне завидует
интересно было бы ещё и позицию сестры услышать, а то однобоко как-то получается, вы к ней вроде бы с открытым сердцем, а она к вам спиной поворачивается. не может быть так!
Тут 2е стороны хорошо бы услышать, а так только с одной колокольни, и какое может быть объективное обсуждение.
А на самом деле 2е детей в семье это вечная конкуренция (а особенно девочек)
А на самом деле 2е детей в семье это вечная конкуренция (а особенно девочек)
если бы у меня была успешная сестра, то я бы ни за что ей не завидовала бы, а наоборот всегда радовалась её успехам.
сестра не просто так вам завидует, вы наверно восхваляете себя перед ней, я даже в ваших сообщениях читаю вашу эдакую браваду.
будьте немного попроще и тогда у вас наладятся отношения.
будьте немного попроще и тогда у вас наладятся отношения.
- BeautyNelly
думаю,что вы сами в этом виноваты. у меня с сестрой были в жизни разные статусы и возможности,но никогда не было разногласий по этому поводу. и вообще какое отношение могут иметь деньги к вашим личным взаимоотношениям,уверена,что проблема гораздо глубже. поговорите с сестрой,постарайтесь наладить вашу связь,станьте ближе внутренне и тогда никакие доходы и статусы не будут проблемой.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
Да действительно, ведь это близкий человек, попробуйте наладить отношенияBeautyNelly писал(а):думаю,что вы сами в этом виноваты. у меня с сестрой были в жизни разные статусы и возможности,но никогда не было разногласий по этому поводу. и вообще какое отношение могут иметь деньги к вашим личным взаимоотношениям,уверена,что проблема гораздо глубже. поговорите с сестрой,постарайтесь наладить вашу связь,станьте ближе внутренне и тогда никакие доходы и статусы не будут проблемой.
- Железная леди
ой,девушка,мне кажется это вы занались,а не сестра завидует
станьте человечнее и люди потянутся и завидовать перестанут.
станьте человечнее и люди потянутся и завидовать перестанут.
а я думаю что нет дыма без огня. скорее всего обе стороны здесь хороши.
но завидовать нехорошо. это порок.
а завидовать белой завистью тоже нельзя?отчайка писал(а):а я думаю что нет дыма без огня. скорее всего обе стороны здесь хороши.
ну в наше время зависть везде, и от родственников и от друзей.
вы с этим ничего поделать не можете. старайтесь общаться по доброму.
вы с этим ничего поделать не можете. старайтесь общаться по доброму.