Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
ой, такая гадость эта молочница, у меня с певого месяца сразу появилась, спасаюсь местными нарсредствами
у меня есть периоды обострения, когда что-то нужно принимать, а потом утихает само, надеюсь ,после родов пройдет. шлавное, что санацию не делали - не хочу вымывать всю флору, да и для ребенка не очень хорошо - не наберет полезных бактерий
-
Главное что бы не заразили этим грибком ребеночкаЖДУщая писал(а):у меня есть периоды обострения, когда что-то нужно принимать, а потом утихает само, надеюсь ,после родов пройдет. шлавное, что санацию не делали - не хочу вымывать всю флору, да и для ребенка не очень хорошо - не наберет полезных бактерий
не знаю, делают ли сейчас санацию перед родами, но вообще при прохождении через родовые пути ребенок стерильный получает от мамы необходимый набор микроорганизмов, которые потом заставляют его организм работать правильно..так что я против санации, от молочницы никуда не денешься, потому что вызвана гормоальными изменениями ,но перед родами я бы ее немного пролечила, там вроде только одно лекарство назначают
А какое вы не в курсе.пузатик писал(а):не знаю, делают ли сейчас санацию перед родами, но вообще при прохождении через родовые пути ребенок стерильный получает от мамы необходимый набор микроорганизмов, которые потом заставляют его организм работать правильно..так что я против санации, от молочницы никуда не денешься, потому что вызвана гормоальными изменениями ,но перед родами я бы ее немного пролечила, там вроде только одно лекарство назначают
А то сколько не смотрела, все нельзя во время беременности, а спринцеваться не хочется
пимафуцин свечи, сейчас их ставлю, тоже достало
У меня никогда небыло молочницы, и надеюсь во время беременности пронесет, но если что я уже подкованная, что и как и чем лечить 
Все благодаря вам

Все благодаря вам

один раз пимафуцин пробовала...не видела большой пользы, ну и вреда в нем тоже нет, цитеал дома стоит, хотя от него тоже мало толку, а вообще молочница не такая выраженная, ничего не жжет и не чешется
-
а у меня почти нет, была и как-то сама ушла, пока не возвращается, этого не хватало еще
я вижу по выделениям, что это не моя норма, но и дискомфорта никакого нет, мне сказали, если не беспокоит - не трогай, мазки сдала