да но до этого делаются скрининги на пороки развития. и только потом если есть подозрения делают прокол. Так просто его делать не желательно, очень много рисков.Ларисончик писал(а):ну да тутв роде девочки выше писали что через мамин живот вводился игла и берётся кровь ребёнка..это если я правильно поняа.Мила1984 писал(а):а какова процедура этого теста?
есть опасения какие-нибудь для ребёнка?
ттт мне такую процедуру проходить не нужно будет.
ДНК тест на определение пола ребенка
Re: ДНК тест на определение пола ребенка
Я бы очень хотела сходить на эту процедуру, но боюсь за крошку, но если нужно будет после скрининга, то обязательно найду хорошую клинику и все сделаю
а зачем вы хотите пойти на эту процедуру? что она вам даст?Беладонна писал(а):Я бы очень хотела сходить на эту процедуру, но боюсь за крошку, но если нужно будет после скрининга, то обязательно найду хорошую клинику и все сделаю
уже лучше дождитесь нормально УЗИ с допплером и пойдёте сделаете.
А при чем тут доплер?gamasha писал(а):а зачем вы хотите пойти на эту процедуру? что она вам даст?Беладонна писал(а):Я бы очень хотела сходить на эту процедуру, но боюсь за крошку, но если нужно будет после скрининга, то обязательно найду хорошую клинику и все сделаю
Он же для оценки кровотока через кровеносные сосуды
а так покажет и развитие ребенка, и качество околоплодных вод и много еще чего полезного...
на ранних сроках доплер ничего не покажет. А так можно выявить потологию со 100% точностью....Лиска писал(а):А при чем тут доплер?gamasha писал(а):а зачем вы хотите пойти на эту процедуру? что она вам даст?Беладонна писал(а):Я бы очень хотела сходить на эту процедуру, но боюсь за крошку, но если нужно будет после скрининга, то обязательно найду хорошую клинику и все сделаю
а так покажет и развитие ребенка, и качество околоплодных вод и много еще чего полезного...
насколько я поняла из темы, эта процедура достаточно сложная и может нанести вред ребёнку. зачем намеренно это делать если нет на то причин?Лиска писал(а):А при чем тут доплер?gamasha писал(а):а зачем вы хотите пойти на эту процедуру? что она вам даст?Беладонна писал(а):Я бы очень хотела сходить на эту процедуру, но боюсь за крошку, но если нужно будет после скрининга, то обязательно найду хорошую клинику и все сделаю
Мы делали ДНК тест, во время редукции.
Он очень показателен в плане развития ребеночка и возможности патологий развития
Он очень показателен в плане развития ребеночка и возможности патологий развития
вот тоже не понимаю, а разве это так важно сделать? ну и что что узнаешь пол ребёнка раньше чем показало бы узи?
На определение пола не стала бы делать,а во если бы на патологии то пошла бы конечно
-
стройняшка
дай бог, конечно, чтоб до такой процедуры не доходило, но в этом плане у вас будет 100 процентов что все хорошо... а специально наверное не стоит, только до беременности как-тоТрипли писал(а):Мы делали ДНК тест, во время редукции.