ЭКО с донорской яйцеклеткой

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Белочка

Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой

Сообщение Белочка » 11 май 2012, 13:00

да я уже делала 3 раза ЭКО, яйцеклетки не реагировали, только в последний раз пошла слабая реакция, но снова провал.
поэтому врачи и предлагают уже ДЯ.

Белочка

Сообщение Белочка » 11 май 2012, 13:01

ну а я всё никак не решусь на ДЯ, есть много нюансов, которые пока приостанавливают моё окончательное решение делать или нет это.

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 11 май 2012, 13:10

Белочка, но ведь нужно на что-то решаться. Если уж не с ддонорскими, то может попробовать со своими яйцееклетками ещё раз?
Главное это идти вперёд!
Изображение

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 11 май 2012, 14:59

Мне тоже врачи советовали ЭКО с ДЯ после неудачной попытки ЭКО + ИКСИ, ноя пока в раздумьях.
буду ещё пытаться со своими справиться.
Изображение

tanya1138

Сообщение tanya1138 » 16 май 2012, 07:57

Моя сестра тоже очень переживала по поводу ДЯ,а по другому никак у её СИЯ.Но они с мужем все же решились,хотя тяжело было сделать такой шаг.Сейчас у них здоровая девочка просто прелесть, и никто даже и мысли не допускает что она не родная!Я считаю что если кто то хочет ребенка на самом деле, то все возможно, ведь в наше время репродуктивная медицина зашла очень далеко.

Зойка

Сообщение Зойка » 17 май 2012, 10:05

а ЭКО с донорской яйцеклеткой это уже самый последний из возможных вариантов?
самый сложный он?

Будущая мамочка

Сообщение Будущая мамочка » 17 май 2012, 14:19

Зойка писал(а):а ЭКО с донорской яйцеклеткой это уже самый последний из возможных вариантов?
самый сложный он?
да они все не легкие.
просто этот считается самым дорогим. потому что еще и донорскую яйцеклетку надо найти.

Kalinka1

Сообщение Kalinka1 » 17 май 2012, 16:00

девочки, сейчас подбором донора занимается муж, я не хочу видеть эту девушку, боюсь что если увижу её лицо то меня это будет преследовать всю жизнь, буду смотреть на ребёнка и возможно видеть её.
сейчас муж нашёл подходящую кандидатуру но она хочет с нами обоими встретиться пообщаться, аргументируя тем, что хочет знать кому отдаёт свои клетки, чуть ли не кто будет растить её ребёнка. муж настаивает. но я не хочу, боюсь...

Белочка

Сообщение Белочка » 17 май 2012, 16:05

да вы что! это вообще ни с какой точки зрения неправильно! если пациент случайно знакомится с донором, то клиники снимают с протокола на любом этапе, деньги не возвращают, на любом этапе снимают, даже после пункции! вы что! подумайте о ребёнке и о своей будущей жизни? сегодня встреча, завтра она захочет видеть и проводить время с ребёнком, послезавтра шантаж...
максимум что это фото донора. и всё.

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 17 май 2012, 16:08

я вас очень понимаю, вам страшно, вы переживаете. почему муж так настойчив? поговорите с ним ещё раз, объясните почему хотите анонимного донора.
может быть вам стоит сходить к психологу, поговорить, он поможет?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»