Спим вместе или в кроватке?
Re: Спим вместе или в кроватке?
Мы спим все вместе, просто негде поставить кроватку, да и папа часто в командировках за товаром ездит
ТОгда вы папу выселили получается. А когда подрастет ребенок, тоже с вами будет спть?Ромашкан писал(а):Мы спим все вместе, просто негде поставить кроватку, да и папа часто в командировках за товаром ездит
Все спят в кроватках, а младший в люльке, у деток тоже должно быть свое пространство
ой, ну только в кроватке, у меня же две девочки, первое что было сделано когда они родились это научить их спать отдельно
а то если бы они спали с нами то о личной жизни можно было бы вообще забыть)
вот я тоже считаю, что совместный сон первый шаг к развалу семьи. Ведь мужикам как ни крути секс очень важен. А какой там секс если рядом сопит малыш.Дашка1 писал(а):ой, ну только в кроватке, у меня же две девочки, первое что было сделано когда они родились это научить их спать отдельно
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Ну есть и позитивные примеры, Но в большинстве своем мужья страдают.SuperMAMA писал(а):вот я тоже считаю, что совместный сон первый шаг к развалу семьи. Ведь мужикам как ни крути секс очень важен. А какой там секс если рядом сопит малыш.Дашка1 писал(а):ой, ну только в кроватке, у меня же две девочки, первое что было сделано когда они родились это научить их спать отдельно
что-то какие-то страсти. я хоть и стараюсь в кроватке ложить, но мужу нравится, когда доча с нами.
мы спим все вместе) мы с мужем по бокам и дитё в центре)
конечно неудобно так спать, но я же ещё кормлю, мне куда проще вынуть ночью сисю и дать малышу, чем перекладывать из кроватки в кроватку.
конечно неудобно так спать, но я же ещё кормлю, мне куда проще вынуть ночью сисю и дать малышу, чем перекладывать из кроватки в кроватку.
в кроватке спит малыш, уже купили ему без решёток, с одной стороны высокая такая стенка чтобы не упал с а другой стороны наша кровать.
станет чуть старше будет уже спать в своей комнате.
станет чуть старше будет уже спать в своей комнате.
у меня доча до сих пор со мной спит( так тяжело утром вставать на работу, но что ни сделаешь ради ребёнка?