меня муж приучил точно также! лучше обойти и не лезть на рожон, а то люди когда дерутся не видят ничего и никого вокруг - могут случайно задеть.АНТИШКА писал(а):Ой, я такие вещи избегаю, если вижу что дерутся на улице то обхожу десятыми углами, страшно боюсь попасть под чью-то горячую руку!
Драка
Re: Драка
помню как-то раз в школе, в начальных классах. стояли в столовой за булочками и меня мальчик ударил по животу так что я сознание потеряла.
после этого в драки не влажу, очень боюсь их.
после этого в драки не влажу, очень боюсь их.
драка это мужское призвание, им нравится - пусть дерутся)
а женщине оно не свойственно ну никак. если только за волосы друг дружку в школе подёргать так это ещё ладно.
а женщине оно не свойственно ну никак. если только за волосы друг дружку в школе подёргать так это ещё ладно.
Драка - это не махание руками или ногами, это состояние души. (с)
Посему отношение к драке может изменить только наличие в душе того, ради чего ты никого не испугаешься.
Посему отношение к драке может изменить только наличие в душе того, ради чего ты никого не испугаешься.
что-то я вообще не поняла смысл второго предложения.садистка писал(а):Драка - это не махание руками или ногами, это состояние души. (с)
то есть драться вы призываете?
мои мальчишки часто дерутся и я им каждый раз объясняю,что нужно договариваться. постепенно доходит,но все равно без драк никак не обходится. в принципе я ничего не имею против драк,только нужно знать грань,край,не добивать побежденного и уметь признать поражение. этому тоже учу мальчишек.
А я против драк, не могу смотреть как дети бьют друг -друга, а когда взрослые это и вовсе нонсенс (но от водки никто не застрахован)Элинка писал(а):мои мальчишки часто дерутся и я им каждый раз объясняю,что нужно договариваться. постепенно доходит,но все равно без драк никак не обходится. в принципе я ничего не имею против драк,только нужно знать грань,край,не добивать побежденного и уметь признать поражение. этому тоже учу мальчишек.
В поисках счастья....
думаю имелось в виду, что если действительно нужно драться, за родных за детей и так далее, тогда все само собой происходит. Я понимаю о чем идет речь. Была ситуация когда пришлось, хотя обычно я человвек мирныйmissip писал(а):что-то я вообще не поняла смысл второго тпредложения.садистка писал(а):Драка - это не махание руками или ногами, это состояние души. (с)
то есть драться вы призываете?
драка-это карайняя мера. но считаю в какой-то период взросления каждый мужчна должен это пройти.
Бывают ситуации когда нужно постоять за слабого а по другому не получается.
Бывают ситуации когда нужно постоять за слабого а по другому не получается.
Ой я пару раз попадала в драки, вернее пыталась развести драчунов, и сама получала, даже фингал получила
Теперь зареклась
Теперь зареклась