Самая сексуальная часть тела у мужчины?
Re: Самая сексуальная часть тела у мужчины?
Мне нравятся мозги, как уже отметили.
но и еще мне нравится руки. ухоженные! и никогда не смогу общаться с механиком, у которого руки и ногти черные (( отвращение вызывают
но и еще мне нравится руки. ухоженные! и никогда не смогу общаться с механиком, у которого руки и ногти черные (( отвращение вызывают
- Владислава
мозги мозгами,но иногда это очень не сексуально бывает(((
а вот красивые плечи,обожаю!
а вот красивые плечи,обожаю!
настоящего мужчину всегда можно узнать по счастливой женщине рядом с ним
ну мне например очень важно, чтобы у мужчины было красивое лицо, чтобы было приятно целоваться, чтобы было приятно смотреть на него)
а ВЫ с открытыми глазами целуетесь? и рассматриваете лицо мужчины?маркиза писал(а):ну мне например очень важно, чтобы у мужчины было красивое лицо, чтобы было приятно целоваться, чтобы было приятно смотреть на него)
А мне нравится волосатая мужская грудь!! для меня это сексуально. Не могу смотреть на гладкие торсы(((
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
А я люблю тугие попки..........вот муж недавно одел маловатые джинсы..его они облепили и такая попа, просто мммммммммммммм
Надеемся на чудо
А мне тоже руки, но не пальцы и ногти, а именно плечи, предплечья))
а для меня очень важно,чтобы мужчина был крупный,просто огромный.не обязательно качек с и бицепсами,но я хочу чувствовать себя с ним как с каменной горой.
обожаю широкую грудную клетку,и огромные руки,не пальцы,а именно руки,чтобы когда обнимает я там помещалась полностью))
обожаю широкую грудную клетку,и огромные руки,не пальцы,а именно руки,чтобы когда обнимает я там помещалась полностью))
а мне не нравятся спортивные очень мужчины.
должен быть небольшой пузик. ))))
должен быть небольшой пузик. ))))
Ой не люблю пузатых музчин.........они как колобки
Уж лучше худенький!!!!!!
Уж лучше худенький!!!!!!