большое спасибо) только увидела пожелания. действительно, беременость у меня ТТТ ллегчайшая!Мелисса писал(а):Маркизочка, спасибо тебе за всё)
лёгкой беременности и не менее лёгких родов)
Овариамин
Re: Овариамин
ну удачи. как дела? получилось с Овариамином?ришша писал(а):я решила попить этот овариамин.
просто для поддержки функции яичников, потому что на узи было установлено, что О. у меня есть и гормоны в порядке, а беременность не наступает..
врач мне его и назначила
посмотрим. может в этом все дело!
а не в муже )
Белочка, но согласитесь, что это большой плюс доктору, что не сразу толкают человека на ЭКО, а дают надежду самим.Белочка писал(а):препарат конечно хороший, я слышала и от гинекологов, и все говорили что помогает.
но помогает только когда не всё слишком уж запущенно.
мне для стимуляции тоже назначали Овариамин. не знаю, насколько эффективен оказался именно он, но в итоге имеет что имеем.

Нужно запомнить название и уже подкованной к доктору прийти

Мне его советуют в Дахно, но я все равно не разбираюсь и буду принимать то что припишет врач

а он не приводит к многоплодной беременнсоти? если обычным путем женщина пытается заБ

нет, не приводит, уж про овариамин я такого точно не слышала.Лана87 писал(а):а он не приводит к многоплодной беременнсоти? если обычным путем женщина пытается заБ
а мне его не назначали, почему-то кажется что он идёт для более лёгких случаев и стимуляций.

Овариамин это же БАД.  Я даже и в действие этого БАД не сильно верю.