Домашний стиль одежды

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Кристина

Re: Домашний стиль одежды

Сообщение Кристина » 28 апр 2012, 12:36

Дом. одежда варьируется в течение дня в зависимости от деятельности - люблю легкие короткие халатики, майки и шорты, иногда даже свободные рубашки мужа , теплый банный халат с капюшоном до пят, яркие топики и много много чего - в зависимости от настроения и присутствия людей в доме. :)
Изображение
Изображение

Дашутка

Сообщение Дашутка » 28 апр 2012, 13:28

Кристина писал(а):Дом. одежда варьируется в течение дня в зависимости от деятельности - люблю легкие короткие халатики, майки и шорты, иногда даже свободные рубашки мужа , теплый банный халат с капюшоном до пят, яркие топики и много много чего - в зависимости от настроения и присутствия людей в доме. :)
Я вот точно так же как и Кристина, в зависимости от того есть гости, нету гостей, может родители придут и т.д.
Какая-то наверное удобная спортивная одежда, платья, топы и бриджы, халаты ношу но только зимой и тепленькие)))

Королевишна

Сообщение Королевишна » 30 апр 2012, 00:46

халат дома либо спортивный костюм - в зависимости от настроения и желания выйти на улицу
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.

Klara

Сообщение Klara » 02 май 2012, 12:19

Мое любимое - голубая пижамка с белыми овечками и короткая ночнушка с большим цыпленком на груди. А летом топики с шортиками. Или неглиже, если очень жарко. В носках спать ненавижу! Мешают и раздражают. И никакого белья! Ой, а у меня когда-то любимая ночнуха была, я в ней зимой спала. Теплая-теплая, длинная почти до пола, с длинными рукавами. Я ее так любила, она меня как лечила, если грустно было! И пледом перед телеком накрываться не нужно было. Но я на нее огромное пятно посадила.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 02 май 2012, 15:35

Зимой спорт. штаны и батники, или футболки, летом шортики и маечки, есть один джинсовый халатик, уже не на выход, а в доме в самый раз. После купания махровый халат зимой и трикотажный летом.
Без одежды, просто в белье, ходила только прошлым летом, когда жара была под 40. Но и то к приходу мужа одевала платьишко.
Изображение

matrio6ka

Сообщение matrio6ka » 03 май 2012, 11:55

ну как-то не зацикливаюсь. что найду в шкафу то и одену.
у меня нет специальной домашней одежды просто.

косточка

Сообщение косточка » 03 май 2012, 18:54

я по дому хожу в штанах и любой кофте или маечки, но вот от тапок отказалась, и обуваюсь только в мокасины, или мягкие кросовочки- где то читала, что такая обувь - хорошо организует и задает тонус на весь день- а тапки как бы расхолаживают.

ekaterina

Сообщение ekaterina » 05 май 2012, 00:05

летом хожу в трусиках и лифе, зимой штаны и кофта с длинным рукавом.
Изображение

Праскеевна

Сообщение Праскеевна » 05 май 2012, 00:38

ekaterina писал(а):летом хожу в трусиках и лифе, зимой штаны и кофта с длинным рукавом.
ух ты.. а детки как реагируют?

elivira

Сообщение elivira » 05 май 2012, 10:33

по дому хожу в платьицах домашних...стильно и удобно.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»