Хороший тональный крем?

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
SuperMAMA

Re: Хороший тональный крем?

Сообщение SuperMAMA » 21 май 2012, 21:48

Уже год не пользуюсь тональным кремом, пользуюсь кавэром. И тонирует хорошо и поры не забивает и антибактериальный эфект!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Natali90

Сообщение Natali90 » 23 май 2012, 12:52

SuperMAMA писал(а):Уже год не пользуюсь тональным кремом, пользуюсь кавэром. И тонирует хорошо и поры не забивает и антибактериальный эфект!
что-то об этом слышала, но никогда не видела. Где его можно купить...

Кристина

Сообщение Кристина » 23 май 2012, 20:48

тональным не пользуюсь, он мне лицо отяжелят, мне вполне хватает консилера и пудры
если бы найти какой-то крем для лица просто с эффектом тонального то было бы идеально, и с защитой на лето
Изображение
Изображение

angell

Сообщение angell » 24 май 2012, 10:47

Кристина писал(а):тональным не пользуюсь, он мне лицо отяжелят, мне вполне хватает консилера и пудры
если бы найти какой-то крем для лица просто с эффектом тонального то было бы идеально, и с защитой на лето
есть такой крем у Тианде, не знаю если слышали. косметика новая на нашем рынке, делается в россии для китая.
так у них есть крем с эффектом тональника.

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 24 май 2012, 12:00

Natali90 писал(а):
SuperMAMA писал(а):Уже год не пользуюсь тональным кремом, пользуюсь кавэром. И тонирует хорошо и поры не забивает и антибактериальный эфект!
Я покупаю Кристину(израильская косметика) у своего косметолога. Думаю в инете можно порыться и найти тоже.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Natali90

Сообщение Natali90 » 24 май 2012, 15:09

SuperMAMA писал(а):
Natali90 писал(а):
Я покупаю Кристину(израильская косметика) у своего косметолога. Думаю в инете можно порыться и найти тоже.
ага спасибо. нужно глянуть.

Tanechka

Сообщение Tanechka » 25 май 2012, 09:22

У меня Лореаль. Но я очень редко пользуюсь, только "на выход" а теперь наверное не скоро выйду))
Изображение

missip

Сообщение missip » 02 июн 2012, 11:24

для моей комбинированной кожи подходит Мэри Кэй, уже несколько раз брала, незаметен на коже и матирует хорошо
там единственная проблема что нужно попасть в оттенок, потому что половина тонов бьёт в жёлтый, а половина - в розовый.
Изображение

Тещенька

Сообщение Тещенька » 03 июн 2012, 09:40

опять мой любимый Ланком. я его обожаю и не изменяю практически никогда. и тоналка у меня любимая тоже Ланком. Колор Идеал устроил во всем. Лицо не блестит, хорошо, тонко покрыто, естественно и красиво, не тоналка, а умница. Ее просто маст хэвом нужно покупать на эвридэй. И не такая уж дорогая.
Изображение

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 16 июн 2012, 16:30

missip писал(а):для моей комбинированной кожи подходит Мэри Кэй, уже несколько раз брала, незаметен на коже и матирует хорошо
там единственная проблема что нужно попасть в оттенок, потому что половина тонов бьёт в жёлтый, а половина - в розовый.
я себе брала недавно эту тоналку мэри кэй матирующую, и вот подобрала себе оттенок который отдаёт в жёлтый, кажется айвори 2 или 3, уже не помню...
ужас, когда наношу на лицо то как будто болею болезнью боткина, ттт, мне не подошло совсем( не знаю куда смотрела когда выбирала.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»