Хороший тональный крем?
Re: Хороший тональный крем?
Уже год не пользуюсь тональным кремом, пользуюсь кавэром. И тонирует хорошо и поры не забивает и антибактериальный эфект!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
что-то об этом слышала, но никогда не видела. Где его можно купить...SuperMAMA писал(а):Уже год не пользуюсь тональным кремом, пользуюсь кавэром. И тонирует хорошо и поры не забивает и антибактериальный эфект!
тональным не пользуюсь, он мне лицо отяжелят, мне вполне хватает консилера и пудры
если бы найти какой-то крем для лица просто с эффектом тонального то было бы идеально, и с защитой на лето
если бы найти какой-то крем для лица просто с эффектом тонального то было бы идеально, и с защитой на лето
есть такой крем у Тианде, не знаю если слышали. косметика новая на нашем рынке, делается в россии для китая.Кристина писал(а):тональным не пользуюсь, он мне лицо отяжелят, мне вполне хватает консилера и пудры
так у них есть крем с эффектом тональника.
Я покупаю Кристину(израильская косметика) у своего косметолога. Думаю в инете можно порыться и найти тоже.Natali90 писал(а):что-то об этом слышала, но никогда не видела. Где его можно купить...SuperMAMA писал(а):Уже год не пользуюсь тональным кремом, пользуюсь кавэром. И тонирует хорошо и поры не забивает и антибактериальный эфект!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
ага спасибо. нужно глянуть.SuperMAMA писал(а):Я покупаю Кристину(израильская косметика) у своего косметолога. Думаю в инете можно порыться и найти тоже.Natali90 писал(а):что-то об этом слышала, но никогда не видела. Где его можно купить...SuperMAMA писал(а):Уже год не пользуюсь тональным кремом, пользуюсь кавэром. И тонирует хорошо и поры не забивает и антибактериальный эфект!
У меня Лореаль. Но я очень редко пользуюсь, только "на выход" а теперь наверное не скоро выйду))
для моей комбинированной кожи подходит Мэри Кэй, уже несколько раз брала, незаметен на коже и матирует хорошо
там единственная проблема что нужно попасть в оттенок, потому что половина тонов бьёт в жёлтый, а половина - в розовый.
там единственная проблема что нужно попасть в оттенок, потому что половина тонов бьёт в жёлтый, а половина - в розовый.
опять мой любимый Ланком. я его обожаю и не изменяю практически никогда. и тоналка у меня любимая тоже Ланком. Колор Идеал устроил во всем. Лицо не блестит, хорошо, тонко покрыто, естественно и красиво, не тоналка, а умница. Ее просто маст хэвом нужно покупать на эвридэй. И не такая уж дорогая.
я себе брала недавно эту тоналку мэри кэй матирующую, и вот подобрала себе оттенок который отдаёт в жёлтый, кажется айвори 2 или 3, уже не помню...missip писал(а):для моей комбинированной кожи подходит Мэри Кэй, уже несколько раз брала, незаметен на коже и матирует хорошо
ужас, когда наношу на лицо то как будто болею болезнью боткина, ттт, мне не подошло совсем( не знаю куда смотрела когда выбирала.