игрушки на елку
Re: игрушки на елку
мне очень нравятся игрушки современные тем, что их сложно разбить, как старые стеклянные.
не люблю советские игрушки, ничем они меня не привлекают.
мы перестали ставить ёлку в доме, не люблю искусственную.
Я люблю много и разных игрушек! Стекло беру редко, так как маленькие детки, творят чудеса))
В этом году накупила выгодно елочных игрушек https://sevenmart.com.ua/g15615057-novogodnie-igrushki Хоть они и не орогие, но выглядят отлично, и крепкие, как не странно! В общем, очень довольна была, когда получила!))
В этом году накупила выгодно елочных игрушек https://sevenmart.com.ua/g15615057-novogodnie-igrushki Хоть они и не орогие, но выглядят отлично, и крепкие, как не странно! В общем, очень довольна была, когда получила!))
- Воскресенье
ну хорошо, большое спасибо, присмотрюсь к следующему уже году.Nicka писал(а): ↑07 дек 2018, 14:21А это как с одеждой или, например, с мобильными телефонами. Есть очень дорогие модели, но зачем воно оно, если использоваться елочные игрушки будут всего раз в год на несколько недель. Вот посмотрите на адекватные цены на них через ОЛХ здесь. Такого разнообразия я и в дорогих игрушках не видела, а вы говорите. От старых советских до новых и простеньких. На любой вкус.Котька34 писал(а): ↑05 дек 2018, 16:15Да, но глядя на то сколько сейчас стоят елочные игрушки - волосы дыбом стают...Воскресенье писал(а): ↑13 сен 2018, 17:40наряжаем ёлку каждый год в разной цветовой гамме, это стильно.
на сайте много чего есть интересного кроме игрушек?
stavim elku, toliko iz-za menea
muj etix traditii ne ponimaet
muj etix traditii ne ponimaet
сначала неделями собираюсь её поставить и нарядить, а потом столько же убрать
ёлку по традиции убираем в последний день зимы.
я не люблю ставить это всё на короткий срок.
я не люблю ставить это всё на короткий срок.
у меня ёлка стоит уже наряженная, когда не праздник, переносим в кладовку.
делать игрушки своими руками люблю, но это такой бизнес, только под Новый Год, делаю больше для подарков и для удовольствия.