люксовая косметика - а стоит ли?
Re: люксовая косметика - а стоит ли?
Мне очень нравится косметика Lancome (Ланком), но есть и более дешевые фирмы с хорошим качеством. Хотя, каждому свое..мне, например, не подходят никакие туши (я наращиваю ресницы lash.moda/narashivanie_resnic.html), ни дорогие, ни бюджетные.
мне у Ланком нравится пудра и парфюмерия, из декоративки остальная продукция так себе.ирина1990 писал(а):Мне очень нравится косметика Lancome (Ланком), но есть и более дешевые фирмы с хорошим качеством. Хотя, каждому свое..мне, например, не подходят никакие туши (я наращиваю ресницы lash.moda/narashivanie_resnic.html), ни дорогие, ни бюджетные.
я покупаю в тестерных продуктах и в принципе есть хорошие вещи, чем я очень осталась довольна.
но опять же, редко делаю какое-то разнообразие в макияже.
но опять же, редко делаю какое-то разнообразие в макияже.
и это правда.хорошее не значит дорогое. просто для некоторых людей это сродни статусу, что-ли..Маша Лия писал(а):я вот не считаю, что обязательно нужно покупать дорогое, обычная косметика зачастую не уступает.
вот чего не было того не было, поэтому сложно тут свой опыт рассказать, а в магазинах никогда не тестирую.
- Светлана Ким
ну почему бы и нет, почему бы не побаловать себя чем-то таким, приятным?
один раз живём)
один раз живём)
я покупаю ту косметику, которая уже проверена временем! и мне на неё не жалко никаких денег!
я раньше экономила на себе и покупала всё детям, но это неправильно!Светлана Ким писал(а):ну почему бы и нет, почему бы не побаловать себя чем-то таким, приятным?
один раз живём)
я охотно верю и даже завидую тем кому не подходит, моя кожа например любит всё самое дорогое
я думаю стоит, но избирательно. не вся продукция заслуживает того чтобы за неё давали столько денег)