крутит ноги

Все вопросы, касающиеся нашего здоровья. Спрашиваем совета и делимся личным опытом.
Maliska

Re: крутит ноги

Сообщение Maliska » 15 ноя 2018, 20:42

я бы наверное попыталась найти причину в погоде, как обычно))

Zulika

Сообщение Zulika » 26 дек 2018, 20:46

странно находить ответы в погоде)
это откуда? нет времени и желания пойти провериться у врача?

Zulika

Сообщение Zulika » 26 дек 2018, 20:46

ulalu писал(а):
12 ноя 2018, 09:34
Я работаю официанткой и у меня появилась проблема - сосудистая сетка на ногах из-за специфики работы: постоянно на ногах, а в праздничные дни и по две смены бывает отрабатываю. Мажу кремами, делаю массаж и ванночки,уже даже синие вены видны на ногах - это не красиво, даже через капроновые колготки видно. Говорят, сосуды можно убрать лазером в клинике Mezzo, я нашла эту клинику по отзывам в Сети. У меня на следующей неделе выходной - хочу записаться на прием к специалисту, чтобы подробнее разузнать о всех нюансах удаления сосудов на ногах.
если бы вы работали стюардессой, такая проблема появилась бы куда раньше.

Drienn

Сообщение Drienn » 20 май 2023, 16:11

У меня все началось с болей в суставах, я по совету семейного врача обратилась к специалисту в медицинском центре МПКлиника, после диагностики мне поставили диагноз синдром Бахчета https://mpclinic.com.ua/services-ua/rev ... bekhcheta/ честно, было страшно, мне назначили лечение, процесс долгий и комплексный, но результативный, я уже через неделю почувствовала облегчение. А сейчас совсем хорошо себя чувствую.

Ответить

Вернуться в «Здоровье»