Отношения с женатым
Re: Отношения с женатым
по-любом убудешь плохой. либо любовницей и сукой, либо мразью, которая разбила семью...
а не страшно, что обиженная жена может мстить? и обычно она мстит не мужу своему а любовнице.
-
Юлия Прекрасная
в этих отношениях очень редко етсь будущее...да бывает конечно, что уходят из семей, но бывшая жена будет мстить.
-
Валентинка
не случалось, для меня было всегда важно. принципы, чёрт побери!
-
Валентинка
о да, не хочу и думать об этом, разве можно быть уверенной в своём счастье?Susy5 писал(а):а не страшно, что обиженная жена может мстить? и обычно она мстит не мужу своему а любовнице.
и ещё, если мжужчина ушёл от жены, кто его знает, вдруг снова влюбится, снова уйдёт? нельзя быть в нём уверенной!
мужчине отлично, у него есть сформированнная семья и жизнь идёт своим чередом.
а вот любовнице каково? ей же нужно строить свою жизнь, хотя если для кого-то это временный опыт, тогда уж не знаю..
а вот любовнице каково? ей же нужно строить свою жизнь, хотя если для кого-то это временный опыт, тогда уж не знаю..
не было опыта. такие вещи о мужчине предпочитала узнавать сразу же.
если эти отношения оговорены сразу, то вообще проблем не вижу.это ведь всё так временно.
бывают и счастливые истории, когда мужчина находит своё счастье в лице любовницы, но как говорит практика, обычно они тупо ходят справлять нужду туда.
- Воскресенье
когда понимаешь, что мужчина не твой и вряд ли станет твоим, это грузит,это очень сильно грузит(