Незащищенный половой акт на 4 день месячных.
Re: Незащищенный половой акт на 4 день месячных.
я думаю, что это инфекция ,вам нужно сдать анализы, чтобы выявить какая, тем более, если вы ребенка планируете...до этого что-то сдавали, проверялись ?
думаю, что ничего не будет, в смысле, если опасаетесь незапланированной беременности
а если ранняя овуляция и короткий цикл? будет, еше как будет
ой, не знаю, у меня такая проблема, как злет уже давно не стоит, это даже счастье было бы, а не проблема
да ничего не будет, мне кажется, на 4 день месячных ,а не после них, это вообще безопасный день
на 4 день месячных ничего не будет, я имею ввиду беременность, а вот болезни не мешало бы проверить, если партнер новый и вызывает сомнения
да ничего не будет ,если вы имеете в виду беременность, потому что месячные даже не закончились..а вот насчет болячек всяких - это уже да.
-
мда..у меня всегда в спине хрустит все, но никогда не думала ,что из-за этого могут пропасть месячные..какая связь?поночка писал(а):такие проблемы из-за остеохандроза? ужас! и вам гинеколог поставил такой диагноз?Viktoriya писал(а):Была у гинеколога - все ок. Анализы, мазок и осмотр показали, что я здорова. Причина в другом - остеохондроз поясницы, крестцовых дисков. Завтра иду на массаж и прочие процедуры. Вы не поверите - я так рада, что по гинекологии у меня все ок!!!!! Я так деток хочу!!!!! А цыкл у меня 32 дня:)
может быть нерв как-то регулирует работу матки? импульсы какие-нибудь не доходят
-
на 4 день месячных сожно вообще не боятся ничего, до овуляции не доживет ни один сперматозоид