рулет из лаваша
-
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 25 июл 2014, 14:27
Re: рулет из лаваша
сколько можно разных начинок туда придумать, я больше всего люблю с курицей или с тунцом)
-
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 25 июл 2014, 14:27
Re: рулет из лаваша
а вы всегда добавляете корейскую морковку туда в лаваш? я как-то без неё обхожусь часто.britney писал(а):я тоже делаю такой рулет.
сначала майонез, потом яйцо. сыр на тёрке, потом корейскую морковку, листья салата или пекинская капуста, тунец в конце.
Re: рулет из лаваша
Часто делаю на ужин рулет из лаваша.

Просто, но вкусно - рулет из лаваша, рецепт приготовления с крабовыми палочками..
Продукты
200 г крабовых палочек
200 г твёрдого сыра
2 вареных яйца
1 пучок укропа
2 зубчика чеснока
майонез
1 лаваш
Как приготовить рулет из лаваша:
1. Яйца (варёные), сыр, чеснок натираем на тёрке.
Крабовые палочки и укроп мелко режем.
2. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
3. Лаваш смазываем майонезом. Выкладываем начинку, скручиваем в рулет и разрезаем рулет из лаваша на кусочки.

Просто, но вкусно - рулет из лаваша, рецепт приготовления с крабовыми палочками..
Продукты
200 г крабовых палочек
200 г твёрдого сыра
2 вареных яйца
1 пучок укропа
2 зубчика чеснока
майонез
1 лаваш
Как приготовить рулет из лаваша:
1. Яйца (варёные), сыр, чеснок натираем на тёрке.
Крабовые палочки и укроп мелко режем.
2. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
3. Лаваш смазываем майонезом. Выкладываем начинку, скручиваем в рулет и разрезаем рулет из лаваша на кусочки.
Re: рулет из лаваша
ну классный рулет должен вообще получиться,вкусный очень скорее всего!
Re: рулет из лаваша
надо сделать такой рулет, мне кажется что такой рулет и салат это очень вкусно.
Re: рулет из лаваша
ну лаваш это тот же кебаб получается просто наверно нежнее тесто, мягче? или кебаб из него же делают?
Re: рулет из лаваша
О я недавно открыла для себя Куриные наггетсы в лаваше
Итак, нам понадобиться две-три куриные филейки, панировочные сухарики, кунжут, соевый соус, лаваш, салатные листья, помидорки, солёные или свежие огурчики и...всё, что найдёте в холодильнике. Филейки нарезаем довольно тонкими полосками и складываем в мисочку..
Соевый соус. А как же без него? Я предпочитаю с имбирём.
Обильно поливаем мяско соусом. Ни в коем случае не солим!!!
Смешиваем панировочные сухари с кунжутом в пропорции один к одному ( хотя я делала только с кунжутом и прониклась к этим семечкам симпатией ).
Каждую полосочку мяска обваливаем в панировке.
Сковородочку на огонь, немножко растительного маслица и обжариваем наши наггетсы с каждого бочка сначала по полминутки на большом огне.
А потом под крышечкой на маленьком. На обжаривание каждой порции наггетсов уходит приблизительно 4 минуты.
Пока наггетсы мурмызятся под крышечкой, быстренько разбираем салат на листочки, моем, сушим ( у меня сушилока есть, ыыыы ) и раскладываем на большой плоской тарелке.
Не забудьте также поставить на стол майонез или какой-нить соус.
Режем помидорки, солёные огурчики, перчик, моем зелень и всё это укладываем на отдельную тарелочку.
В отдельную посудину выкладываем наггетсы.
И быстренько за стол!!! Лаваш нарезаем или рвём ручками на порционные полоски. На каждую раскладываем листочек салата, помидорки, огурчики, перец, зелень и пару наггетсов.
Капаем соусом.
Плотно заворачиваем лавашик и...не забываем налить себе коньячку-водочки...хотя, это уже совсем другая история.
Итак, нам понадобиться две-три куриные филейки, панировочные сухарики, кунжут, соевый соус, лаваш, салатные листья, помидорки, солёные или свежие огурчики и...всё, что найдёте в холодильнике. Филейки нарезаем довольно тонкими полосками и складываем в мисочку..
Соевый соус. А как же без него? Я предпочитаю с имбирём.
Обильно поливаем мяско соусом. Ни в коем случае не солим!!!
Смешиваем панировочные сухари с кунжутом в пропорции один к одному ( хотя я делала только с кунжутом и прониклась к этим семечкам симпатией ).
Каждую полосочку мяска обваливаем в панировке.
Сковородочку на огонь, немножко растительного маслица и обжариваем наши наггетсы с каждого бочка сначала по полминутки на большом огне.
А потом под крышечкой на маленьком. На обжаривание каждой порции наггетсов уходит приблизительно 4 минуты.
Пока наггетсы мурмызятся под крышечкой, быстренько разбираем салат на листочки, моем, сушим ( у меня сушилока есть, ыыыы ) и раскладываем на большой плоской тарелке.
Не забудьте также поставить на стол майонез или какой-нить соус.
Режем помидорки, солёные огурчики, перчик, моем зелень и всё это укладываем на отдельную тарелочку.
В отдельную посудину выкладываем наггетсы.
И быстренько за стол!!! Лаваш нарезаем или рвём ручками на порционные полоски. На каждую раскладываем листочек салата, помидорки, огурчики, перец, зелень и пару наггетсов.
Капаем соусом.
Плотно заворачиваем лавашик и...не забываем налить себе коньячку-водочки...хотя, это уже совсем другая история.
Re: рулет из лаваша
я бы йогуртом заправила, вкуснее и полезней как по меLaddka писал(а):Часто делаю на ужин рулет из лаваша.
Просто, но вкусно - рулет из лаваша, рецепт приготовления с крабовыми палочками..
Продукты
200 г крабовых палочек
200 г твёрдого сыра
2 вареных яйца
1 пучок укропа
2 зубчика чеснока
майонез
1 лаваш
Как приготовить рулет из лаваша:
1. Яйца (варёные), сыр, чеснок натираем на тёрке.
Крабовые палочки и укроп мелко режем.
2. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
3. Лаваш смазываем майонезом. Выкладываем начинку, скручиваем в рулет и разрезаем рулет из лаваша на кусочки.
Re: рулет из лаваша
для меня это осенне-зимнее блюдо, когда нет свежих овощей и кушаешь уже что есть.
Re: рулет из лаваша
а мне понравился такой рулет,я в гостях ела, смотрю и рецептов много, туда можно многое добавить.