модные образы
Re: модные образы
я вообще никогда не попадала "в моду", одеваюсь как хочется мне)
Мне по душе хорошие вещи, что-бы качество было как надо и стильные в то же время. В последнее время часто приобретаю вещи в магазине https://moda-boom.com.ua Этот магазин по праву считается одним из лучших.
Жизнь - как зебра
я не стараюсь следовать моде, я просто хочу выглядеть так, чтобы надо мной не смеялись.
свежо и стильно.
свежо и стильно.
никаких модных образов я не делаю, не очень люблю выделяться из толпы, я скромная больше.
- Happy baby
только если настроение пошалить, могу выдумать себе какой-то модный образ)
У нас выглядеть стильно и не разориться просто невозможно, поэтому все чаще я покупаю одежду в интернете, при чем последнее время на зарубежных сайтах.
Мне очень нравится по качеству одежда из америки . Правда, первое время переживала за доставку, но сейчас вышла на easyXpess, с которыми очень легко и просто работать. У них представлены все американские сайты одежды и есть подробная инструкция как покупать и оформлять заказ. В среднем заказы из Америки идут до месяца и всегда соответствуют заявленным фотографиям из интернета.
Мне очень нравится по качеству одежда из америки . Правда, первое время переживала за доставку, но сейчас вышла на easyXpess, с которыми очень легко и просто работать. У них представлены все американские сайты одежды и есть подробная инструкция как покупать и оформлять заказ. В среднем заказы из Америки идут до месяца и всегда соответствуют заявленным фотографиям из интернета.
я за моду, потому что в первую очередь это нужно мне.
но отношусь избирательно по-любому.
но отношусь избирательно по-любому.
можно много образов найти подходящих, красивых и стильных, для этого есть статьи и сайты.
Очень люблю оригинальные и эксклюзивные наряды, но таких мало в продаже в магазинах. Если я не нахожу подходящую одежду, то я заказываю индивидуальный пошив одежды в ателье. Так я крутой фасон платья себе выбрала когда смотрела показ мод, зашла сюда и взяла персиковый поплин для пошива этого наряда. Подруга-швея помогла сделать такое же платье, как мне понравилось - точно по моему размеру и фигуре. Очень модно и круто вышло! Я обожаю это платье и ношу его постоянно.
- Елизаветта
Как по мне самый модный образ это наша украинская, патриотическая одежда - вышиванка. Вот здесь https://2kolyory.com/en вышиванки посмотрите, какие они красивые, как они богато смотрятся. В такой одежде невозможно пройти по улице не привлекая к себе внимания, ведь вышиванка настолько красочно смотрится, что невозможно взгляд оторвать!