ну поразвлекаться, интересно же потом спустя годы думать. а вот у меня был такой вот интересный необычный опыт.Katerina писал(а):ну а зачем тогда менятся опытом))гаечка писал(а):пофлиртовать, поиграть. наконец повстречаться, обменяться опытом можно, но замуж это очень опасно.
категорически против брака с иностранцем
Re: категорически против брака с иностранцем
ну в последнее время все большше и больше хотят уехать. я их понимаю, но сама бы не поехала...
ну девочки наши думают что там рай. да я сама так думала, когда в школе училась а потом по-немногу начала узнавать жизнь.
я честно скажу, побоялась бы вот так поехать куда-то..просто страшно за совю шкуру, чгео таить то.
а мне наоборот рассказывали истории, когда те же турки были такими податливыми, любящими, ценящими именно русских женщин. на родине такого не встретишь порой..
никогда нельзя зарекаться если честно)
меня родители не отпустили бы зарубеж и замуж за кого-то.
я тоже не сильно ратую за такой вид брака, но все мы разные и по-разному ко всему относимся.
Я очень переживаю за своих соотечественниц, просто многие из сёл, где мало знают о проблеме траффика, где люди более доверчивые и наивные, вот и попадаются на уловки..
Это совершенно адекватный и правильный инстинкт самосохранения.igrochka писал(а):я честно скажу, побоялась бы вот так поехать куда-то..просто страшно за совю шкуру, чгео таить то.