Все равно бы не стала без консультации врача такое использовать.Funny писал(а):Так НЕ понравилось, или понравилось.Адыгея писал(а):Я пользовалась влагалищными кольцами пол-года. Не поправилась, дискомфорта не было, отличный метод.
влагалищные кольца
Re: влагалищные кольца
блин, я все-равно не люблю такую контрацепцию - ее слишком чувствуешь, как по мне
- lana del rey
нам контрацепция не нужна, но кольца заинтересовали. они ведь недавно появились в продаже?
давно о них знаю. точно это не новинка.lana del rey писал(а):нам контрацепция не нужна, но кольца заинтересовали. они ведь недавно появились в продаже?
влагалищные кольца обычно подходят тем, кто уже рожал? или это заблуждение?
я пробовала как-то с кольцами, если честно весь секс думала о том как бы не залететь.
не-а.Татушка писал(а):влагалищные кольца обычно подходят тем, кто уже рожал? или это заблуждение?
я вот ещё не рожала но пробовали.
- Инопланетная
ну вообще я тоже думаю что можно и не рожавшим, какая разница? это же не девственная плева там чтобы что-то повредить))диКарка писал(а):не-а.Татушка писал(а):влагалищные кольца обычно подходят тем, кто уже рожал? или это заблуждение?
я вот ещё не рожала но пробовали.
Ой жуть как можно в себя это все сунуть то?
Девочки вам себя не жалко?
А чего себя жалеть, жить нужно по полной и испробовать всеЛиля26 писал(а):Ой жуть как можно в себя это все сунуть то?