ну конечно они ничем не провинились, я тоже думаю, что обязательно нужно чтобы другие детки не заболели.Кашка писал(а):Действительно чем провинились окружающие?Ариведерчи писал(а):а почему не хотите пройти? лишний раз ребёнка врач увидит, что плохого то?мишель писал(а):а я вот не хочу проходить всех врачей. сколько сейчас стоит купить документы?
а если ваш ребёнок вдруг не дай бог чем-то болен, зачем подвергать опасности других деток?
Документы в детский сад.
Re: Документы в детский сад.
А кто слышал, говорят, что если уже записались и все такое, то нужно в районо все равно идти писать заявление.
а мы в очередь встали давно, вот к осени собираемся уже идти, буду летом делать все документы.
у меня документы все готовы были, я просто заплатила участковой и она мне сделала всю карту.
я сейчас решила заниматься документами, потому что к осени планирую начать водить.
А вот интересно, может кто сталкивался, как сейчас перевести малыша в другой район в сад?
Я настроена пройти врачей, правда решила что пойду в частную клинику.
Так через Районное отделение пробуйте. Вы же имеете право перевести ребёнка, не обязательно по месту жителсьвта.Карелия писал(а):А вот интересно, может кто сталкивался, как сейчас перевести малыша в другой район в сад?
Ну или сразу к заведующей "договариваться"
я когда родила, сразу же в очередь стала в детский садик. посмотрим в котором году прийдёт она.
я это даже не обсуждаю, конечно пройдём врачей. для моего спокойствия.Лагилка писал(а):Я настроена пройти врачей, правда решила что пойду в частную клинику.