и маме и ребёнку в выходные хочется посидеть дома, это однозначно.алексашка писал(а):это когда, на выходные ещё и в развивашки ходить? не тяжело будет?
детсад и развивалки
Re: детсад и развивалки
- МЕТАЛЛИСТКА
мы пока не ходим в садик, в развивашки ходили пол-года, пока вирусы ходят решили дома посидеть да и зимой тяжело добираться без машины.
- МЕТАЛЛИСТКА
в выходные мы если куда-то ходим, то только с папой вместе. а в развивашку в будние ходили.люфтганза писал(а):и маме и ребёнку в выходные хочется посидеть дома, это однозначно.алексашка писал(а):это когда, на выходные ещё и в развивашки ходить? не тяжело будет?
- Рига-Москва
у меня идетсад и развивашки дома находятся. старшая моя доченька занимается с младшей с большим удовольствием.
Не знаю, мне кажется, что развивалки это выкинутые деньги. Вот сейчас у нас начались музыкальная школа, репетиторы, карате и так далее.
нам садика более чем достаточно. развивашки ни к чему.
я хочу весной когда будет тепло и дочке 2 года стукнет, пойти в развивашку.
а нам уже три с половиной, есть ли смысл ходить?Фрида писал(а):я хочу весной когда будет тепло и дочке 2 года стукнет, пойти в развивашку.
Не вожу в сад дочку, что ей там делать, если я все равно сижу дома, ходим на развивалки, танцы и в гости часто, так что общения хватает
Конечно есть, так же как и в подготовительных курсах в школуОРЛОВА писал(а):а нам уже три с половиной, есть ли смысл ходить?Фрида писал(а):я хочу весной когда будет тепло и дочке 2 года стукнет, пойти в развивашку.