вторые роды
Re: вторые роды
мне остались считанные денёчки до родов, посмотрим как они будут. потом отпишусь как вторые род по сравнению с первыми.
Наденбке моей уже 12 лет, а второго реюёнка у нас так и нет. сначала не хотели, теперь уже не очень то и получается.
а когда начали второго уже так сказать "делать"??Матильда писал(а):Наденбке моей уже 12 лет, а второго реюёнка у нас так и нет. сначала не хотели, теперь уже не очень то и получается.
я вторых родов боюсь больше чем первых, говорят что они быстрее ну и вообще более болючие от этого.
у меня вторые роды прошли намного быстрее, и морально я была готова к тяжестям родов, готовилась долго.
именно так. я тоже знала что быстрееи что больно будет. так и случилось.Lessy писал(а):я вторых родов боюсь больше чем первых, говорят что они быстрее ну и вообще более болючие от этого.
вторые роды говорят болючие ужасть.
у меня роды были одни, но так как двойня, поэтому сами понимаете, впечатления на всю жизнь.
ой, я совсем теперь испугалась, я и от первых то еще под впечатлениемХанна писал(а):именно так. я тоже знала что быстрееи что больно будет. так и случилось.Lessy писал(а):я вторых родов боюсь больше чем первых, говорят что они быстрее ну и вообще более болючие от этого.
Вторые роды ...эх, наверно ещё ответственнее к ним буду подходить, но честно, очень боюсь, именно боли(