поддерживаю, срока годности на развесных нетЖанетта писал(а):И хранение совсем по другому, там же вакуум и дата стоит ...Ольга Ш писал(а):думаю пакетированные - гигиеничнее выходитБяка32 писал(а):а пакетированные лучше брать или на развес?
замороженные овощи
Re: замороженные овощи
я бы вообще морозила свое, но так как на всю зиму не наморозишь, беру редко расфасованные овощи для ребенка
у нас свой сад и огород, всё что хочешь есть. летом наедаемся от пуза. на зиму морожу тоже от души.
я редко когда готовлю из замороженных овощей. порой хочу сварить супчик зимой а нет ничего кроме лука, морковки и картошки. тогда покупаю какой-нибудь набор замороженных овощей.
супы варю, делаю рагу овощное, да можно куда угодно добавить замороженные овощи.
хорошая обработка - и все должно быть в порядке) ничего страшного в них, думаю, нет
берите в пачках, а не весовые, потому что весовые неизвестно где могли валяться. в лбом случае, нужна обработка
единственное, что меня смущает в замороженном - это качесвто этих овощей ,когда они еще были свежими. я импортные никогда не брала ,предпочитала вообще или свое ,или колхозное, но где не травят химией до одури
да откуда вы знаете, что даже сезонные свежие овощи выращены не на химии?МамУлька писал(а):единственное, что меня смущает в замороженном - это качесвто этих овощей ,когда они еще были свежими. я импортные никогда не брала ,предпочитала вообще или свое ,или колхозное, но где не травят химией до одури
практически не покупаю замороженные овощи, обычно только то что есть свеженькое в холодильнике.