что-то я не понимаю, а кто лечит болезни если не доктора и врачи??Евгений писал(а):А задайте себе вопрос уважаемые девушки: доктор ли лечит болезнь?Матильда писал(а):скорее всего это что-то принципиально новое, больше психологическая помощь а не медикаментозная.лаврения писал(а):странно как-то всё это. называется Медицинский центр, в котором не лечат. это же абсурдно..
Медцентр Семейный доктор г.Киев
Re: Медцентр Семейный доктор г.Киев
- Рига-Москва
я тоже так поняла, но зачем вводить народ в заблуждение и называть себя - Медицинский центр? если можно просто - психологическая помощь или центр или как угодно.Матильда писал(а):скорее всего это что-то принципиально новое, больше психологическая помощь а не медикаментозная.лаврения писал(а):странно как-то всё это. называется Медицинский центр, в котором не лечат. это же абсурдно..
опять сфера эзотерики...думала, что и до киева дошел центр, у моих родственников в другом городе есть сеть, там доктора кооперируются и принимают после основной работы в госклиниках уже там, а это совершенно не то..
надо было называться Альтернатива..но только это название уже занято)
а я бы обратилась в такой центр/ ну и что что психологическая помощь, иной раз её вполне достаточно было бы.
кстати, сколько стоит туда консультация то?
название не соответствует действительности. семейные доктор по сути терапевт, который приходит в семью и может заниматься и детками, и взрослыми при условии, что болезнь не требует глубокого исследования и профильного подхода специалиста, и психологическая помощь - это психотерапевт
а у вас всегда коллективные консультации? и получается вы только открылись?Евгений писал(а):Первое занятие состоялось 20 октября 2012 года. Фотографии в разделе фотогалерея сайта медцентра.
- Внимательная
если вам нужна психологическая помощь, то лучше прямиком идти к психологу. зачем изобретать велосипед?лабиринт писал(а):а я бы обратилась в такой центр/ ну и что что психологическая помощь, иной раз её вполне достаточно было бы.
почитала я Евгения но так и не поняла на что нацелен этот центр, на какую такую помощь. в обычных клиниках помощь вполне себе осязаемая и понятная, а тут всё как-то больно расплывчато.
Евгений, очень заманчиво. только думаю что тем у кого реально проблемы вы помочьне сможете.
это даже обман какой-то получается. значит денег вам платить надо а взамен какую помощь вы предоставляете? мифическую?
это даже обман какой-то получается. значит денег вам платить надо а взамен какую помощь вы предоставляете? мифическую?