Совместные роды, какие анализы делать мужу?
Re: Совместные роды, какие анализы делать мужу?
рожали в частном роддоме и по договорённости, наш врач разрешил мужа и без анализов пропустить.
я почитала и взяла на заметку, мужу тоже сказала ,что если захочет со мной быть - придется подготовится заранее
-
Спортсменка
Все теже что и мужу, а можно вообще ничего не сдаватьВесна писал(а):А никто не в курсе какие анализы нужно сдавать женщине?
Я просто с мамой собираюсь рожать
-
Спортсменка
Полтора года назад было нужноOlechkaOlya писал(а):Да мазок это стафилококк. ПО моему сейчас уже не надо...Злата писал(а):Да у нас так жекактус писал(а):флюорографияи мазок из носа, еще делали группу крови на всякий случай, чтоб знать
мазок из носа это же на стафилококк?
-
Спортсменка
Кругом все решают деньги .........лаврения писал(а):рожали в частном роддоме и по договорённости, наш врач разрешил мужа и без анализов пропустить.
У нас в Крыму в некоторые вообще мужей не пускают, а в те куда пускают, ничего особенного сдавать не надо.
в обменке было указано о его флюорографии и все)
Моему мужу тоже нужна была только флюорография, хотя мы еще и стафилококк сдавали из носа, ведь это наш ребенок и он должен был появится в здоровых условиях, и что бы никто не дышал на него бациллами
Не понимаю девочек которые еще и настаивают что-бы муж был с ними, это же настолько интимно, и вы перед ним предстанете не в самом лучшем свете
Важнее в доме только ребенок
Это точно, уставшая вся, да и боль такая , зачем мужу видеть ...Хлоя1 писал(а):Не понимаю девочек которые еще и настаивают что-бы муж был с ними, это же настолько интимно, и вы перед ним предстанете не в самом лучшем свете